? по магнитоле Alpine

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Упырь

? по магнитоле Alpine

Сообщение Упырь »

Случайно во время движения (отвечал на срочный звонок) нажал сочетание клавиш на магнитоле Alpine CDE-9827RR -и пропал нормальный звук. Теперь -только высокие частоты, звук крайне неприятный, резкий. Все возможные варианты попробовал за 3 дня, безрезультатно. Магнитолу ставил не я, инструкции нет (я вот всегда инструкцию оставляю при продаже машины -мне она нах, а человеку -пригодится..).
Может, у кого есть мануал или подскажите, где его можно скачать..
Тупо выкидывать магнитолу, а в сервис - денег жалко, да и самому разобраться хочется... :(
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
dema
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dema »

Интернет рулит ...
С уважением, Юрий

П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
AlexRoz

Сообщение AlexRoz »

Упырь, возможно ты нажал кнопку LOUD. Она как раз отвечает за увеличение низкого диапазона на слабой громкости. На Пионерах и Кенвудах эту кнопку нужно пару секунд подержать чтобы функция LOUD включилась.
Упырь

Сообщение Упырь »

1. Интернет -да, рулит -пришли, говорит, мне денег сначала -а я потом, может быть! тебе инструкцию...
2. Пойду пробовать, спасибо за подсказку..
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
georgf

Сообщение georgf »

А саб стоит? Может ты его выключил, остались одни высокие... Тогда обратно вкл - долго держать кнопку INTLZ вроде.
П4, 3,8 длинный сцуко
Упырь

Сообщение Упырь »

НичО не помогло, я подумал-подумал -скинул клемму с аккумулятора, потом накинул назад -и всё ожило :P
Простое решение геморроя.
Ответить

Вернуться в «Электрика»