Всем привет. Я здесь, как видите, новенький. Есть большое желание приобрести П2, но бюджет ограничен небольшой суммой (продажа Джуниора плюс небольшая сумма, в общем 260 тыр +/-). Машин было много, опыта в ремонте предостаточно, но в Паджеро я полный дуб.
Может у кого хватит терпения по пунктам перечислить основные болячки старых паджериков, на которых стоит обратить внимание при осмотре (покупке). Или кто-то из старожилов вспомнит историю покупки своего АВТО.
p.s. или с такой суммой надо на Dj. ездить
Всем спасибо.
Алексей
Р2 92 г.в., 4D56Т, МКПП, SS, длинный, шноркель "РИФ", BFG M/T, ... пока недоджип
Jr.95г.в. - был
На совсем старую паджеру хватит!!!
1 Ржавая рама! ( нечитаемый номер рамы)
2 Как можно заметить, по сообщениям пользователей, к такому году приходит кирдык движку!
3 косячные документы, машина то в те года считалось "бандитской"
Короче все смотри, машина то будет 92- 93 года, а значит подходящая к своему логическому концу(((
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Недавно был на рынке. Стоит П2 93г. 3.0 л, красавец. Снаружи всё ОК, кроме откровенно задранной жопы, как на спортивных ВАЗах. Но цена 195 тыр. отбивает всякое желание задавать глупые вопросы продавану...
Алексей
Р2 92 г.в., 4D56Т, МКПП, SS, длинный, шноркель "РИФ", BFG M/T, ... пока недоджип
Jr.95г.в. - был
lukanin писал(а):На совсем старую паджеру хватит!!!
1 Ржавая рама! ( нечитаемый номер рамы)
2 Как можно заметить, по сообщениям пользователей, к такому году приходит кирдык движку!
3 косячные документы, машина то в те года считалось "бандитской"
Короче все смотри, машина то будет 92- 93 года, а значит подходящая к своему логическому концу(((
Все это субъективно. Можно подумать 97го года паджеры все в идеале, моя 93го даст фору любому посвежее. Я понимаю сравнивать 2003 и 93 есть смысл, а 90-х годов сильно зависит от предыдущего хозяина.
P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки... http://www.dislocation.su
Апреле....Мае 2007 года: цена на П2 была 95 г. в районе 220...280, 92..94 220...240 ..., а с весны ценник поднялся, так что можешь расчитывать на 93..94 год (дизеля), бензин дешевле на 10...15 Круб.
Если цена ниже , то аппратат косячный.... проверено на 100% При покупке обязательно пробивай по VIN (европа) или по кузову япония. Из 15 машин просмотренных мной весной только 2 бились по номеру, у остальных год был правленный....
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
У паджериков с бензиновыми моторами одна из родовых болячек - узел шкива коленвала, если на заведеном визуально просматривается биение шкива, то в обозримом будущем корячется замена колена... там выроботка на колене в пазу для шпоки образуется... лечится тока заменой колена. Все остальные средства только отсрочка...
Надо искать... Я свою брал за 300 к.руб. Машиной доволен. Видать покемонец продвинутый был. Машина тюнинговая. (торсионы, амортизаторы регулируемые, пружины, боди лифт, что то с дрыгателем делали) Прет достойно, в поворотах не кренится вообще!!! Правда если что случиться то.... в ММС клубе сказали что найти нереально... Двигатель жрет немного больше чем хотелось бы;)))) Зато на сухом асфальте, с места, легко проворачивает задние колеса. И это на автомате! Купил у тетечки в подмосковье. Она хозяйка, сама таможила и ездила. Считаю что повезло. Правый руль меня не напрягает ничуть.
Одно настораживает.... Какая же машина будет следующей?... После паджика тяжело найти машину чтобы понравилась.....(((((