Принимайте новенького.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Принимайте новенького.
Добрый вечер уважаемые паджероводы! Принимайте новенького.
Ура! Сбылась мечта идиота! Приобрёл Паджеро2 1997г. АКПП
6G72 3л 5 дв. Араб. Впечатлений море! До этого ездил на волгах, но всегда хотелось Джип. После покупки поменял все жижи,ремень грм, помпу,ролики,утеплил салон. Салон утеплял сам,интересно было посмотреть что там под коврами, вроде нормуль. Движок после нашенских-ЗВЕРЬ! Немного напрягает коробка.Правда она не буксует, не пинает, а переключается на высоких оборотах. С1на2 нормально со 2 на 3 аж на3500 а с 3на4 4000-4500. Может кто подскажет спеца по регулировке , буду сильно благодарен. Сам могу помочь с восстановлением и защитой лакокрасочного покрытия. Вот пока и всё, извените за сумбур,пардон-новичокс!
6G72 3л 5 дв. Араб. Впечатлений море! До этого ездил на волгах, но всегда хотелось Джип. После покупки поменял все жижи,ремень грм, помпу,ролики,утеплил салон. Салон утеплял сам,интересно было посмотреть что там под коврами, вроде нормуль. Движок после нашенских-ЗВЕРЬ! Немного напрягает коробка.Правда она не буксует, не пинает, а переключается на высоких оборотах. С1на2 нормально со 2 на 3 аж на3500 а с 3на4 4000-4500. Может кто подскажет спеца по регулировке , буду сильно благодарен. Сам могу помочь с восстановлением и защитой лакокрасочного покрытия. Вот пока и всё, извените за сумбур,пардон-новичокс!
классик
Вэлкам!!! Хороший аппарат небось???
Да еще контраст при пересаде с отечественного иного типа на ЖИП...
Поздравляю !!! Будем надеятся, что аппарат будет служить верой и правдой, а твои посты будут появлться только в курилке, или иных, несвязанных с проблемами эксплуатации Паджерика темах.. 8)
По регулировке не подскажу..
Совет.. Прежде чем задать вопрос- пройдись хорошенько поиском.
Бывает море ценной инфы по тем, или иным вопросам....
з.ы. Эт я не в упрек поста , а так, дабы оградить от ответов типа
В ФАК, или В ПОИСК...

Вэлкам!!! Хороший аппарат небось???
Да еще контраст при пересаде с отечественного иного типа на ЖИП...
Поздравляю !!! Будем надеятся, что аппарат будет служить верой и правдой, а твои посты будут появлться только в курилке, или иных, несвязанных с проблемами эксплуатации Паджерика темах.. 8)
По регулировке не подскажу..
Совет.. Прежде чем задать вопрос- пройдись хорошенько поиском.
Бывает море ценной инфы по тем, или иным вопросам....
з.ы. Эт я не в упрек поста , а так, дабы оградить от ответов типа
В ФАК, или В ПОИСК...

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
может давиш на педаль сильно ?
попробуй поменьше давить
мой переключается при оч медленной езде ( пробки ) при 2,3 а при средней 3т оборотов

мой переключается при оч медленной езде ( пробки ) при 2,3 а при средней 3т оборотов
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
классик
У тебя уже должна стоять адаптивная коробка. Если ошибаюсь, поправят.
Возможно прежний хозяин был гонщиком вот она и переключаеться на высоких об. Есть 2 варианта регулировки - через трос кикдауна и через сброс ЭБУ с отключением аккума. Вот это есть в поиске точно.
У тебя уже должна стоять адаптивная коробка. Если ошибаюсь, поправят.

Возможно прежний хозяин был гонщиком вот она и переключаеться на высоких об. Есть 2 варианта регулировки - через трос кикдауна и через сброс ЭБУ с отключением аккума. Вот это есть в поиске точно.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- ВалераПаджеро