Клапан отсечки нужен код запчасти (Exist)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Клапан отсечки нужен код запчасти (Exist)
Перерыл поиск, ене нашел. Не могу зайти на сайт оригинальных запчастей Mitsubishi. Может кто нибудь подскажет артикул клапана отсечки. Не ремонтируется он вроде. Снял, в руках покрутил, нет реакции на подключение. Убрал внутренности, закрутил, до дома доехал. Пришлось глушить, отсоединив трубку подачи на ТНВД.
Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
лезь на www.zexel.com, fast moving parts, вбивай номер насоса NP... и смотри номер клапана. номер, например, такой 146650-1220
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om= ... 2023:14:01
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om= ... 2023:14:01
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
[quote="Henry Morgan"]лезь на www.zexel.com
Не пускает и туда. По другой ссылке посмотрел "Магнит растяжения" это оно и есть? Хм это кое то бошевсое чудо. А код детали Zexel 146650-1220 в наличии нет (стоят прочерки)
Не пускает и туда. По другой ссылке посмотрел "Магнит растяжения" это оно и есть? Хм это кое то бошевсое чудо. А код детали Zexel 146650-1220 в наличии нет (стоят прочерки)
Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
- Henry Morgan
- Контактная информация: