Не завёлся!!!

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
классик

Не завёлся!!!

Сообщение классик »

Добавлено: Пн Дек 17, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: Не завёлся!

--------------------------------------------------------------------------------

Вечером приехал в гараж без проблем. Утром завожусь, а стартер даже не шевелится, как-будто его нет! Аккум в норме. Заметил что не горит лампочка Р, пошевелил рычаг переключений передач ивот что получилось: на Р не горит ничего, на R горит N и D одновременно, на N горит D, на D ничего не горит, на 2 горит 2, на L ничего не горит
Похоже накрылся блокирующий переключатель на АКПП. Обзвонил все разборы, которые знал, нигде нет. Может кто знает где надыбать эту приблуду? А вообще есть разборы по коробкам или нет?
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Сообщение mike »

если ты про ту хрень которая на коробке справа стоит , то там ничего сложного сними её акуратно да разбери почисти контакты и поменяй смазку в ней , возможно один из контактов подгорел чуток, снимается геморно а перебрать её 10 минут , и все гут будет

а на разборках врятли т.к. они разные с правого и левого руля и кода те приходит коробка с праворукова Паджа то приходится перестовлять :D
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
классик

Сообщение классик »

Во во,про эту хрень я и спрашивал. Пробовал снять её на земле- не получилось. Отогнал сегодня на подъёмник, завтра буду снимать . О результатах расскажу.
PAJERO 2 6G72 1997 г. 5-дверный Араб
Не ошибается тот кто ничего не делает.
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Сообщение mike »

там маленький болтик и гайка
разгни ети лепестки которые гайка сжимает и окуратно тащи её чемнить :D я её минут 30 снимал боялся сломать :D
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
классик

Сообщение классик »

Ох и не люблю я маленькие гаечки-болтики! Делать нечего. Придется на время стать "ХИРУРГОМ" :D :D
классик

Сообщение классик »

Наконец появилось время отчитаться. Открутить этот датчик просто, а вот снять его с вала проблемма.У меня без пидерсий не получилось :cry: За эти 10лет его по-моему ниразу не снимали и не смазывали, а надо-бы. Вскрытие показало что ползунок, который внутри этого датчика, рассыпался. Поиск аналога на разборах ничего не дал, пришлось собирать из нескольких похожих :?
Сейчас проехал около 1 тыка по Москве, полёт нормальный :D :D :D Даже рычаг переключения режимов АКПП стал переключатся намного мягче и без усилий!
Вот вроде и всё. Если кого заинтерисуют подробности пишите, отвечу обязательно.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»