Скрипит ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Скрипит ???
Появился скрип в ходовой. Поменял все резинки переднего и заднего стабилизаторов. Остальное на станции сказали нормально. Но осталось противное поскрипывание сзади. С похолоданием скрипеть стало еще более настойчиво - на каждой кочке. По звуку похоже на резинку. Подтянул запаску - без результата. Что там еще может скрипеть?
- Сергоогого
- Контактная информация:
- Tatarin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
У мну тоже скрипит, особливо когда на бордюр въезжаешь. И тоже все резинки-сайленты в порядке. Так что Алекс78 абсолютно прав. Жып должен поскрипывать! 
Как-то меня спросили - мол, зимой не скрипит? Всегда, скрипит, говорю, это ж Жып! А что скрипит, спрашивают. Огромная Рама скрипит, отвечаю!
А-а-а, понятно - уважительно так.
Больше вопросов не задают.

Как-то меня спросили - мол, зимой не скрипит? Всегда, скрипит, говорю, это ж Жып! А что скрипит, спрашивают. Огромная Рама скрипит, отвечаю!

Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Заехал в Мицубиси Центр (Новороссийск) и со скрипом все стало ясно. Те спецы с которыми я решил сэкономить (Новороссийск Бош Сервис) во первых неправильно собрали шайбы/резинки на заднем стабилизаторе и их размочалило за несколько дней, шайбы погнуло. А так-же они еще не заметили!!! явно разбитый сайлент блок. Когда его показали на Мицубиси Центре, то даже мне стала ясна причина скрипа. Больше никакой экономии!!!
Так что если у кого все-еще скрипит, рекомендую еще раз проверить все резинки в шорошем сервисе.
Так что если у кого все-еще скрипит, рекомендую еще раз проверить все резинки в шорошем сервисе.
- Serg_E74
- Контактная информация:
Сочувствую!!!evgruv писал(а):Заехал в Мицубиси Центр (Новороссийск) и со скрипом все стало ясно. Те спецы с которыми я решил сэкономить (Новороссийск Бош Сервис)............................
Безмозгло-безруких ,даже язык не поворачивается их назвать, мАСТЕРОВ везде хватает!!!
Если у Вас хорошие грамотные МАСТЕРА в этом Мицубиси Центр (Новороссийск) то мона и раскошелится!!! Но зачастую у официалов нет нармальных Дядей Вась и Петь, тех что с головой окунаются в Вашу проблему и не просто "сгребают бабло" а именно ремонтируют КАЧЕСТВЕННО И С ГАРАНТИЕЙ "долгой и радостной жизни"!!!

А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!