http://www.airride.ru/index.php?option= ... d=99999999
я с ними связался, они сказали комплект на заднюю подвеску 35000 стоит
Рулёзззз
Пневмо подвеска на Спорт!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Сергоогого
- Контактная информация:
- Tatarin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
А пружины и остались, если ты про фотки по ссылке. А внутрь резиновые мячики засунуты.
Хм... А вот если я свои задние рессоры обмотаю велосипедной камерой и надую ее - такой же эффект будет?
Хм... А вот если я свои задние рессоры обмотаю велосипедной камерой и надую ее - такой же эффект будет?

Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Порой люди для езды по бездорожью меняют пневму на пружины...
Если нужен акцент на хорошие асфальтовые качества, тогда следует искать замену Спорту в стане паркетников...
Весной ездил по полям на Диско3 с пневмой. Не понравилось. Очень жестко машина идёт, автоматика ругается, что большая скорость и т.д.
Хоть Рэндж и Дискавери и обладают хорошим внедорожным потенциалом, но портить такую машину в говнах не самый разумный шаг. К тому же напичканность электроникой снижает надёжность.
Если нужен акцент на хорошие асфальтовые качества, тогда следует искать замену Спорту в стане паркетников...
Весной ездил по полям на Диско3 с пневмой. Не понравилось. Очень жестко машина идёт, автоматика ругается, что большая скорость и т.д.
Хоть Рэндж и Дискавери и обладают хорошим внедорожным потенциалом, но портить такую машину в говнах не самый разумный шаг. К тому же напичканность электроникой снижает надёжность.
А как на счет не электороники а прямой подкачки от компрессора (самого обычного). Эта тема дает широкие возможности по регулированию жесткости зада. В теме про пробиваемость задней подвески встречалось мне сообщение про такую фишку. И даже доволен человек был.mdw75 писал(а):К тому же напичканность электроникой снижает надёжность.
MMC г.2000, 6G72, АКПП, серебристый? BFGOODRICH A\T 265/70/R17