Кто юзал китайскую резину? Мнения?

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
Sam

Кто юзал китайскую резину? Мнения?

Сообщение Sam »

Готовлю сани летом, а телегу зимой. Барыжу диски и резину на лето. Диски набарыжил, а резину.....Пошарил по сетке и наткнулся на китайский клон Йоко геолендер сиречь Goodride H280LT. Клон дешевше донора аккурат в 2 раза. Пошарил исчо, и обнаружил что Гудрайд импортирует та-же фирма, что и Купер. Еще пошарил, и по ссылкам на пендосов выяснил, что и Гудрайд и Купер делают в Китае на заводах Хунг что-то там Шенг или что-то еще труднопроизносимое фэктори. И что Йокогама еще в 2006 году возбухла в суде за тырение запатентованного профиля.
Вроде Купер вполне уважаемая торговая марка. Если ее и копии Йоки лепят трудолюбивые китайские рабочие на соседних станках, то может это не так и плохо? В смысле платить заи бренд это конечно здорово, но если можно не платить, то пуркуа бы и не па???

Вопрос - у кого есть опыт использования китайских покрышек?

В принципе я созрел на покупку Гудрайда, но хочется послушать коллектив.

ЗЫ. У жены на Тойоте-королле стояла китайская резина, при постановке отлично отбалансировалась, прошла без замечаний тыс.10 км, но ушла из поля зрения вместе с машиной,поэтому о ресурсе ничего не известно.

ЗЗЫ. Щас юзаю (причем с удовольствием) шипованную Аврору W403 235/75/15, "Колесо", 2450 руб/шт., она хорошо зарекомендовала себя еще на моем микроавтобусе.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Аврора вроде Ханкуком делаецца. Вроде не прлохая резина, судя по отзывам. Что касаемо Йоко, то они по ходу опять стырили профиль для своего геолэндара нового зимнего. Он один в один с Данлоп SJ6. Даже типоразмеры теже.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

по-поводу китайцев. по всем признакам очень похоже, что они H280LT действительно перемаркируют для продажи с какого-нить брэнда. дело в том, что на их сайте выбор ограничен - это официалка. далее, по своему опыту, очень многие китайцы делают аутсорс, но продавать на своем рынке не могут, также, как и распространяться. но запродать в рашу - это легко. я был как-то на заводике, там делают телефоны филипс. попросил продать, согласились, но сказали, что перемаркируют и филипс написано не будет. здесь, как мне кажется, ситуация таже.

а по-поводу цены, я брал yokohama g071 235/80R16 по 3000р новые, недавно совсем. но искал долго. так что нужно сначала все варианты пробить.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Вадим Самара
Двигатель:: 6G72/12
Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero sr
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вадим Самара »

Отъездил 3 летних сезона(40000 км) на китайской "champiro" первый сезон - зашибись. но потом резко стали ухудшаться х-ки, стала чаще блокироваться, и по грязи хреново ездить. Ездил на ней на мазде.
Монтеро2 92 г 6G72 АКПП
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»