Вопрос СНУПЕРУ и ФИЛЛИПКУ!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Вопрос СНУПЕРУ и ФИЛЛИПКУ!
На моей четверке надо грамотно проложить силовой кабель в гАбажник для подключения там шайтан-насоса БЕРКУТ 20 (и стационарно его там закрепить вместо третьего ряда сидений, его уже ликвидировал) и всякой другой мощьной аппаратуры!
HD
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Слава, не шуми. Александр Снупер по вечерам на форум появляется. Ты ему позвони, быстрее будет. Про Филипка ничего не скажу. Лично пока не знакомSlay002 писал(а):Ребятааааааааааааааа! Вы гдееееееееееееее! Ауууууууууу! :ninja:

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Четвёры еще не разбирал, электрики у меня грамотные, на вторых Пыжах полностью проводку меняли, на третих восстанавливали после "удачного подключения сигнализации". Могу показать как на Пинзгауэре силовые провели. Так что звони к кому тебе удобнее ехать. Мы со СНУПЕРОМ на разных концах города.
Паджеро II-93год МКПП 4D56
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
С помошником?
За неделю, управимся
А так, ХЗ, что хотеть получить в итоге, надо посмотреть прикинуть......... Тачка новая должно быть красиво и работать без вопросов..........
И еще реши что значит:
За неделю, управимся

А так, ХЗ, что хотеть получить в итоге, надо посмотреть прикинуть......... Тачка новая должно быть красиво и работать без вопросов..........
И еще реши что значит:
Без знания того чего хочешь и начинать не следует.......Slay002 писал(а):и всякой другой мощьной аппаратуры!
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Однозначно вместе с компрессором должен работать достаточно сильный переносной свет, который можно подключить во вновь установленный разъем, какой мощности свет-ХЗ, надо консультироваться. Пожалуй достаточно. + небольшой запасик. Как то вот таГSNOOPER писал(а):Без знания того чего хочешь и начинать не следует.......

HD
- IvanSpb
Может проще под днищем?
У меня под заднюю лебёдку была сделана проводка (и осталась собственно). С аккумулятора идёт силовой провод, сразу же в кабель-канале, проходит по днищу, под защитами и входит к кузов через отдельно сделанное и герметезированное отверстие в месте, где фиксируется кронштейн заднего ряда сидений.
На компрессор, вместо крокодилов, ставится ответный силовой разъём. Всё. Салон вообще трогать не надо, занимает один день работа.
[/img]
У меня под заднюю лебёдку была сделана проводка (и осталась собственно). С аккумулятора идёт силовой провод, сразу же в кабель-канале, проходит по днищу, под защитами и входит к кузов через отдельно сделанное и герметезированное отверстие в месте, где фиксируется кронштейн заднего ряда сидений.
На компрессор, вместо крокодилов, ставится ответный силовой разъём. Всё. Салон вообще трогать не надо, занимает один день работа.
Pajero III Экспедиционник