ПОЧЕМУ У ВАС PAJERO??
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
ПОЧЕМУ У ВАС PAJERO??
Приветствую всех!
Данный вопрос родился уже давно,но все стеснялась спросить....Почему вы предпочли автомобиль именно этой марки?
Для чего Вам такой автомобиль???Куда вы собираетесь на нем ездить или куда уже ездили??? Интересно узнать мнение народа,особенно новеньких.
Данный вопрос родился уже давно,но все стеснялась спросить....Почему вы предпочли автомобиль именно этой марки?
Для чего Вам такой автомобиль???Куда вы собираетесь на нем ездить или куда уже ездили??? Интересно узнать мнение народа,особенно новеньких.
не знаю честно.. как то само собой получилось...Garison писал(а):А почему вопрос в Питерской ветке?

Глбальный вопрос требует глобальных ответов.. Хотелось бы услышать такие!Седунов Виталий писал(а):Да, вопрос интересный и более глобальный
- VitalyS
- Контактная информация:
Мой ответ насчет Паджеро. Когда покупал себе Паджеро 2 стояла задача купить практичный внедорожник стоимостью не более 10 тыс долларов. Выбор пал на Паджеро 2 93 г.в., 5МКПП, 3л бензин. Какой внедорожник можно было еще купить за такие деньги? С выбором не ошибся - разумный расход топлива, достаточно хорошая динамика, СуперСелект оказался выше всяких похвал (до этого был Опель Монтерей). Вот почему была Паджера.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Вся семья хотела большой автомобиль. Случайно подвернулся Монтеро 2, с проблемами, но по устраивающей цене. Вот уже 2 года на нем езжу, нисколько не жалея о покупке. С проблемами потихоньку борюсь 
Поездки - Ленобласть, Карелия. Летом 2006г. ездил на нём на Черноморское побережье Кавказа - Лермонтово, Джубга, Новомихайловский

Поездки - Ленобласть, Карелия. Летом 2006г. ездил на нём на Черноморское побережье Кавказа - Лермонтово, Джубга, Новомихайловский

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Цена+комфорт+надежность. За эти деньги альтернативы нет. Либо комфорт не устраивает, либо цена. Рамных машин осталось не так много. У меня был П2 2.5, потом П спорт 2.5 Очень нравится. В Череповце лопнул задний мост, приварил кусок лома и доехал. Так и продал
Но LC80 нравится больше, зато и цена другая 

Паджеро II-93год МКПП 4D56
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Так и мы дикарями (оттуда у меня любовь к большим палаткамDushka писал(а): жили в дикарями кемпинге недалеко от Орленка..

С уважением, Дмитрий.
А мы в 2002..может это и был тот же самый кемпинг???
эх давно это было.. теперь мечтаем поехать в Крым. на авто.... может и получится в этом году.. но хочется и с Димой в Карелию, и с ребятами-водниками посплаваляться по порогам, а еще в замки Моравии.. столько соблазнов и планов!!!где бы ограбить ближайший банк для воплощения всех этих желаний в жизнь???
эх давно это было.. теперь мечтаем поехать в Крым. на авто.... может и получится в этом году.. но хочется и с Димой в Карелию, и с ребятами-водниками посплаваляться по порогам, а еще в замки Моравии.. столько соблазнов и планов!!!где бы ограбить ближайший банк для воплощения всех этих желаний в жизнь???
Мне всегда хотелось большую машину, после сидана Нонды Цивик, выбор пал на Шевроле блейзер он был 1997 года, очень дешево купили. был один хозяил, полгода поездили без проблем, а потом каждый месяц ремонт до 5 тыс. руб, каждый квартал 20 тыс. За...хал!
Стали расматривать новую машину, вначале хотели Хонду СRV новая модель, но она очень маленькая и быстро уезжаемая без владельца 8) .Стали смотреть машины побольше, выбор сразу пал на Паджеро 4 очень впечатлила
. Поэтому это моя машина! Надеюсь скоро муж мне ее отдаст
. На ней ездили в этом году в Крым, практически весь объездили, очень классная машина. Рекомендую

Любительница мужественных машин
Mitsubishi Pajero IV черный
Mitsubishi Pajero IV черный
Всегда хотел джип. Шел по улице увидел, что продается джип. Купил, оказалась Паджера... вот и все
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
У меня паджерик уже третья полноприводная машина и шел я к этому выбору достаточно долго
Первая была короткая грандвитара, прикольная, но очень маленькая, втроем на природу еще терпимо было, но впятером(с друзьями в машине) - просто вилы, сидящих сзади в обнимку со спальниками было просто жалко. Но на этой машине я понял что на недоприводную пузотерку пересаживаться не хочу ибо отучился смотреть что под колесами твориться, просто едеш и все.
Потом смотрел авто поболе, нарыл чирок(кубик) с 2,5 Дизелем, очень понравился - купил. Всем устраивал, нарадоваться не мог: и ползает хорошо, и места много, просто ВАХ!
Разбил мне его сцуко Маз на мою полосу выехав. Еще раз сцуко! После этого я понял, что авто должно быть большое, с длиинныым капотом
Почитал инет, выбол пар на митцу паджеро, соотношение цена\габариты\комфорт\итд показалось оптимальным. Не жалел ни разу, говнолазостостью
просто покорен.

Первая была короткая грандвитара, прикольная, но очень маленькая, втроем на природу еще терпимо было, но впятером(с друзьями в машине) - просто вилы, сидящих сзади в обнимку со спальниками было просто жалко. Но на этой машине я понял что на недоприводную пузотерку пересаживаться не хочу ибо отучился смотреть что под колесами твориться, просто едеш и все.

Потом смотрел авто поболе, нарыл чирок(кубик) с 2,5 Дизелем, очень понравился - купил. Всем устраивал, нарадоваться не мог: и ползает хорошо, и места много, просто ВАХ!

Почитал инет, выбол пар на митцу паджеро, соотношение цена\габариты\комфорт\итд показалось оптимальным. Не жалел ни разу, говнолазостостью

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
Я Никогда не думал что буду ездить на Японце в прямом смысле этого слова,
так случилось, чтосвою машину неосознанно выбирал сам для моего руководителя в Новосибе, была долгосрочная командировка, + ограничение Д.С. выбрал Паджеро 2 т.к. устраивала стоимость + С.С.
Потом уже выкупил у начальника когда он решил поменятся на Хариер.
Что не говорите, но мое мнение, машина д.б. японской.
Поразило то , что при 1991 г.в. наличие С.С. + дополнительно полная аудиоподготовка и раздельниы аудио и СД работающие совместо (ведущий и ведомый)
Первый джип в моей жизни,
до сих пор нисколько не жалею о каждой минуте проведенной вместе
Жаль только вот по воле случая пришлось нам расстаться
Сердце до сих пор не на месте.
Поездки были такие, в основнам Тверская губерния, ЛО, Мурманск, Воронеж, Ярославль.
Спасибо за вопрос.
так случилось, чтосвою машину неосознанно выбирал сам для моего руководителя в Новосибе, была долгосрочная командировка, + ограничение Д.С. выбрал Паджеро 2 т.к. устраивала стоимость + С.С.
Потом уже выкупил у начальника когда он решил поменятся на Хариер.
Что не говорите, но мое мнение, машина д.б. японской.
Поразило то , что при 1991 г.в. наличие С.С. + дополнительно полная аудиоподготовка и раздельниы аудио и СД работающие совместо (ведущий и ведомый)
Первый джип в моей жизни,
до сих пор нисколько не жалею о каждой минуте проведенной вместе
Жаль только вот по воле случая пришлось нам расстаться
Сердце до сих пор не на месте.
Поездки были такие, в основнам Тверская губерния, ЛО, Мурманск, Воронеж, Ярославль.
Спасибо за вопрос.
C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана