Компас
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Компас
Не корректно работает компас. Показывает всё что угодно, но только не то что нужно. В инструкции описано 2 способа калибровки. Я использовал второй - ввёл магнитное склонение. Даже за городом, где уровень электромагнитных помех меньше чем в городе, все равно показания не правильные. У всех так работает данный прибор?
- Domosed
- Контактная информация:
Re: Компас
Зачем тебе компас вообще нужен. Забей.mdw75 писал(а):Не корректно работает компас. Показывает всё что угодно, но только не то что нужно. В инструкции описано 2 способа калибровки. Я использовал второй - ввёл магнитное склонение. Даже за городом, где уровень электромагнитных помех меньше чем в городе, все равно показания не правильные. У всех так работает данный прибор?
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
-
mdw75 писал(а):Не корректно работает компас. Показывает всё что угодно, но только не то что нужно. В инструкции описано 2 способа калибровки. Я использовал второй - ввёл магнитное склонение. Даже за городом, где уровень электромагнитных помех меньше чем в городе, все равно показания не правильные. У всех так работает данный прибор?
Вообще не обращаю внимания на "муть" и Вам советую, но когда изредка садятся друзья (люблю ездить один) говорю, что самый точный в мире "кампас".
МПС 3.0 РКПП
-
я засунул передающий блок от сигналки в блок дополнительных приборов где находится компас, не хотел вешать на стекло - то компас врал безбожно. Убрал передающий блок подальще от компаса стало все стало нормально, возможно электрические помехи внутри машины тоже на него влияют.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD