Компас

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
mdw75

Компас

Сообщение mdw75 »

Не корректно работает компас. Показывает всё что угодно, но только не то что нужно. В инструкции описано 2 способа калибровки. Я использовал второй - ввёл магнитное склонение. Даже за городом, где уровень электромагнитных помех меньше чем в городе, все равно показания не правильные. У всех так работает данный прибор?
Domosed
Контактная информация:

Re: Компас

Сообщение Domosed »

mdw75 писал(а):Не корректно работает компас. Показывает всё что угодно, но только не то что нужно. В инструкции описано 2 способа калибровки. Я использовал второй - ввёл магнитное склонение. Даже за городом, где уровень электромагнитных помех меньше чем в городе, все равно показания не правильные. У всех так работает данный прибор?
Зачем тебе компас вообще нужен. Забей.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
mdw75

Сообщение mdw75 »

Не то чтобы он сильно нужен, но раз стоит, обязан показывать курс, а не направление неизвестно на что.
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

У меня всё в порядке, показывает правильно, калибровалсяв городе кнопочкой S
Mikle
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mikle »

mdw75 писал(а):Не корректно работает компас. Показывает всё что угодно, но только не то что нужно. В инструкции описано 2 способа калибровки. Я использовал второй - ввёл магнитное склонение. Даже за городом, где уровень электромагнитных помех меньше чем в городе, все равно показания не правильные. У всех так работает данный прибор?

Вообще не обращаю внимания на "муть" и Вам советую, но когда изредка садятся друзья (люблю ездить один) говорю, что самый точный в мире "кампас".
МПС 3.0 РКПП
Виталя

Сообщение Виталя »

Вроде в мануале все хорошо описано! Сделал, крутанулся, с небольшими погрешностями показывает!
МПС 2003 3,0 РКПП, ВАЗ 21214, ГАЗ-66
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

я засунул передающий блок от сигналки в блок дополнительных приборов где находится компас, не хотел вешать на стекло - то компас врал безбожно. Убрал передающий блок подальще от компаса стало все стало нормально, возможно электрические помехи внутри машины тоже на него влияют.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»