вопрос по передним сиденьям в Монтере-Спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
вопрос по передним сиденьям в Монтере-Спорт
Сидухи настолько неудобные, что при езде 2 часа ноги отваливаются. Кто нибудь ставил сидухи с других Джипов?
Мицубиси Монтеро Спорт, 2000 г.в., 3л., АКПП
- Aurorыч
- Контактная информация:
Люди, строение у всех разное, длина пропорция ног/торса тоже, так что проблемы могут быть, ибо в Спорте не гуд с регулировками, я уже привык, но возможно в будущем поменял бы сидухи, а то спина ой-ой болит бывает...
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Aurorыч
- Контактная информация:
Ginekolog
А я уж подумал сначала смотря на твой ник ты креслице туда поставил такое
без обид
А я уж подумал сначала смотря на твой ник ты креслице туда поставил такое

без обид

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
-
- Двигатель:: 3,8L
- Мой автомобиль(и):: ММS 2002-был, Тахо 2005-был, Паджеро-4 3,8л 2007г. коротыш.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ght=lozz88 проблему так и не решил, хотя переделывл крепления. Теперь можно отодвинуть кресло чуть ли не до задних сидений, но ручки до руля не достают..........
То что сидухи в спорте ИМХО неудобные эт точно, а для меня неудобство заключается в слишком большом подьёме передней части сидухи,как-бы пережимает кровоток правой ноги с обратной стороны голени, и нога начинает ныть и неметь,но это лечится подкладыванием проставок под заднюю часть салазок, тут всё индивидуально кто как привык сидеть тот уже не сможет себя переделать, на меня жена постоянно ругается что мол обуви не напастись всё время правая пятка стёрта 

ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
Когда выбирал машинку от Спрота практически токазался из-за сидений. Через 10 минут начинала болеть нижняя часть спины. А потом случайно приподнял сиденье в максимально верхнее положение - и все на отлично. 18 тыс прокатился - на спину не разу не жаловался. Сиденье как отдин раз отрегулировал, так и не трогаю. ИМХО проблема в Спорте в том, что сиденье достаточно низко по отношению к полу. Так что может это поможет.
Pajero Sport 3.0 авт. 2007
BFG A/T 245/70R16
Удачи на дорогах!
BFG A/T 245/70R16
Удачи на дорогах!