Знающие люди подскажите!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Юрий 26

Знающие люди подскажите!

Сообщение Юрий 26 »

Может кто сталкивался с таким явлением на машине.Приобрел паджерика около года назад.Отьездил нормально три месяца и вот тут началось!Появился странный гремящий звук в районе коробки и плюс ко всему появилась вибрация.Поехал к мастерам,они сняли коробку и тут я увидел что осталось от маховика! :shock: Вся внутреняя часть маховика рассыпалась.Венец целый а от отверстий через которые этот маховик прикручивается пошли трещины.Пришлось покупать новый.Те же мастера устанавили его .Уехал я от них ,машина едет нормально ни чего не гремит :D .Проходит ещ пару месяцев все начинается сначала!Опять появился сташный грохот в районе коробки!Снимаем коробку опять и та же картина,маховик рассыпался! :mad: Опять покупаю маховик,устанавливаем.Мастера проверяют на биение маховик и все к чему он крепится.Все отлично.никаких биений не обнаружили.Опять уезжаю от них.Проходит еще пару месяцев.И вот сегодня опять этот страшный грохот маховика :shock: Где копать,и что делать?Подскажите!!!!!!!!!!
4Д56Т, автомат,правый руль,коротыш.93г ПРОДАН.Ищу другой.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Глубина посадки гидротрансформатора................ :sad:
и драйв-плейт (пластина) чем у вас крепится, в смвсле сколько и как стоят шайбы?
Мирмович

Сообщение Мирмович »

Корейцы пошли дальше они сделали суцельный махавик и весит он почти в два раза тяжелее ставятся на галопы и на Н1 Попроб его померять должно подойти
Хуидай Н1 Двиг 4D56
Юрий 26

Сообщение Юрий 26 »

SNOOPER писал(а):Глубина посадки гидротрансформатора................
и драйв-плейт (пластина) чем у вас крепится, в смвсле сколько и как стоят шайбы?
Глубину посадки не меряли.А что за драйв-плейт ?Всмысле шайба?Так она там одна :sad: Через нее е крепится.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Юрий 26 писал(а):.А что за драйв-плейт
То что ломает........... :)
Юрий 26

Сообщение Юрий 26 »

SNOOPER писал(а):А что за драйв-плейт
Там стоит одна шайба через которую прикручивается маховик .Вот в этом месте и обрывает его :( Может эту шайбу не так поставили?И сколько их там должно быть :sad:
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»