Собираюсь купить Паджеро-спорт дизель.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Хочеться услышать мнения бывалых - конечно новый из салона не плохо, но денег стоит. А есть ли смысл попросить чтобы пригнали трех-четырех летку из Германии (там у меня знакомец - поспособствует). Какие могут быть проблемы ?
В России двигатель 2,5 литра в салоне написано 100 л.с. - т.е. приемлемо будет по налогу и страховке. Почему-то в Германии тот же двигатель 2,5 написан 116 л.с. Почему ? В чем отличие ?
Вообще буду благодарен любой информации.
Хочеться услышать мнения бывалых - конечно новый из салона не плохо, но денег стоит. А есть ли смысл попросить чтобы пригнали трех-четырех летку из Германии (там у меня знакомец - поспособствует). Какие могут быть проблемы ?
В России двигатель 2,5 литра в салоне написано 100 л.с. - т.е. приемлемо будет по налогу и страховке. Почему-то в Германии тот же двигатель 2,5 написан 116 л.с. Почему ? В чем отличие ?
Вообще буду благодарен любой информации.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее . . .
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
ОФФЛюбомир писал(а):Почему-то в Германии тот же двигатель 2,5 написан 116 л.с. Почему ? В чем отличие ?
У них лошади мельче

Сходи на http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=31
там много чего...., да и по форуму погуляй- инфы оч много, главное отфильтровать
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
По поводу спортов знаю на самом деле не много
, супер селекта у них нету. Могу сказать только, что машины из Германии зачастую мало чем отличаются от новых, тоько дешевле
, знаю многих людей, которые принципиально не покупают новые авто, а пригоняют из гермашки 3-х 4-х летки: дешевле чем новая при приблизительно том же состоянии и при продаже черех пару лет меньше денег теряешь, чем при покупке новой. Только надо чтоб чел в гермашке адекватный был и здесь таможить нормально

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
PIV угнан 12.04.11
Я был на тест-драйве в Галант-авто (просто ближе к дому) - прокатился на бензине с автоматом. Конечно мне понравилась машина. Я не зацикливался на приеме - и так понятно что бензин намного шустрее.Белый писал(а):Любомир
Звони в Рольф, договаривайся о тест-драйве. Прокатись на бензо и на дизеле, поймешь - что твое.
У меня стиль езды спокойный - хочеш гоняться - покупай Порш.
Пока разбираюсь с техническими подробностями устройства - двигатель, коробки, раздатки, надежность и пр.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее . . .
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
а мне дизель нравиться!!!!
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru