Звук при трогании и торможении

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Sheva
Благодарил (а): 4 раза

Звук при трогании и торможении

Сообщение Sheva »

Подскажите (или киньте ссылку, поиском не нашел), при трогании с места (в самый начальный момент) и при торможении (почти при остановке), появился звук такой -"тук", один раз. Что может быть и насколько растраиваться, на сервисе буду через пару дней.
(Машинка в подписи, пробег 20000, последнее ТО 6 дней назад, мастер сказал все гуд :? )
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
levcha

Сообщение levcha »

Похожий симптом и у меня, но в какие только сервисы не обращался, все смотрят и говорят, что ничего криминального нет.
MMS 2002 AWD АКПП
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Тема недавно тут обсуждалась!
Вероятнее всего 2-а варианта:
1) колодки, немного подклинивает и они щёлкают
2) втулки стабилизатора, они очень говённые

выхода 2-а:

1) ЗАБИТЬ (что я и сделал)
2) ЧИНИТЬ (как вариант- замена супортов, если не помогаетих ремонт, замена втулок, как показывает практика всё это помогает, но не всегда на долго)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Kostey

Сообщение Kostey »

Я поднимал как то такую тему. Была такая хрень. Кто только не смотрел мою машину и что только я не делал! В итоге забил. Но в процессе длительной эксплуатации пришел к выводу что этот стук появляется только когда мороз. Летом или если постоять долго на СТО в помещении он изчезает. по видимому что то где то намерзает и появляется стук. Будеш на станции когда машина хорошенько оттает попробуй проверь. если не пропадет тогда и лезь в колодки втулки и т.д. как советовали предыдущие камрады :)
Паджеро-спорт 2006, V 3.0, авт.
Sheva
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Sheva »

Спасибо за ответы, успокоили. Кстати действительно в Киеве только в Понедельник немного примораживать стало и появился этот стук, вчера несколько сот км и стук пропал. Барабашка, блин.
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
John2007

Сообщение John2007 »

Тоже самое звуки в мороз.В основном спереди,но иногда и с задней подвески.Диагностика ходовой-всё идиально.Втулки стабилизатора на всякий случай поменял.Моё мнение-в стойках густеет масло при минусе.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»