(Машинка в подписи, пробег 20000, последнее ТО 6 дней назад, мастер сказал все гуд
Звук при трогании и торможении
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Звук при трогании и торможении
Подскажите (или киньте ссылку, поиском не нашел), при трогании с места (в самый начальный момент) и при торможении (почти при остановке), появился звук такой -"тук", один раз. Что может быть и насколько растраиваться, на сервисе буду через пару дней.
(Машинка в подписи, пробег 20000, последнее ТО 6 дней назад, мастер сказал все гуд
)
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
- Project311
- Контактная информация:
Тема недавно тут обсуждалась!
Вероятнее всего 2-а варианта:
1) колодки, немного подклинивает и они щёлкают
2) втулки стабилизатора, они очень говённые
выхода 2-а:
1) ЗАБИТЬ (что я и сделал)
2) ЧИНИТЬ (как вариант- замена супортов, если не помогаетих ремонт, замена втулок, как показывает практика всё это помогает, но не всегда на долго)
Вероятнее всего 2-а варианта:
1) колодки, немного подклинивает и они щёлкают
2) втулки стабилизатора, они очень говённые
выхода 2-а:
1) ЗАБИТЬ (что я и сделал)
2) ЧИНИТЬ (как вариант- замена супортов, если не помогаетих ремонт, замена втулок, как показывает практика всё это помогает, но не всегда на долго)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Я поднимал как то такую тему. Была такая хрень. Кто только не смотрел мою машину и что только я не делал! В итоге забил. Но в процессе длительной эксплуатации пришел к выводу что этот стук появляется только когда мороз. Летом или если постоять долго на СТО в помещении он изчезает. по видимому что то где то намерзает и появляется стук. Будеш на станции когда машина хорошенько оттает попробуй проверь. если не пропадет тогда и лезь в колодки втулки и т.д. как советовали предыдущие камрады 
Паджеро-спорт 2006, V 3.0, авт.