Продаю свою машину.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продаю свою машину.
Подумываю о продаже своей авты. Причина в том, что жена моя разбила наш семейный недопривод в хлам
, теперь в семье одна машина, моя Паджера, машина маленькая, да и деньги очень нужны... Пока в авто.ру машину не выставлял, если у кого из одноклубников есть интерес, готов обсуждать, стартовая цена 220 тыс руб. По ходовке проблем никаких нет, кузов в норме для 92 года. Салон вылезан собственноручно... Рацию с антенной оставлю себе.

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- powerserge
- Missis Slay
Денис, спасибо, я сам туда закину, пока все не так срочно....dancespt писал(а):Тыж в нее вложил стока!!!!! Сочувствую!!!!!Vovchik писал(а):стартовая цена 220 тыс руб![]()
![]()
![]()
Попробую в московскую ветку ссылку дать и на все 16, ты не против?
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Братцы, спасибо за вашу поддержку! Возможно Паджера останется у меня как моя игрушка и хобби, если в семье будет еще и нормальный недопривод. Сейчас острос тоит вопрос второй машины. Судьба битой пока не определена, однако она все-равно будет продаваться после восстановления или в битом состоянии. На всякий случай кидаю ссылку, может быть у кого есть знакомые кто занимается восстановлением под дальнейшую продажу, цена естественно обсуждаема, может быть у кого есть каналы по неоригинальным запчастям без лишних накруток:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/843413.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/843413.html
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Просто пипец! смотрела фотки Рено. Главное все живы, я надеюсь. В этом году как-то всем нашим "братьям" не везет, хотя даже не високосный год. 29 апреля попал в лобовую аварию мой муж, Монтеро спорт почти в хлам, просто не было переда в принципе, Ну уже восстановили, запчасти как на космический корабль, правда теперь я думаю нас в городе знают все поставщики и владельцы разборок митсубиси. 30 апреля кажись Душка с Денисом, тоже практически лобовая, теперь вот и вы. Я надеюсь на этом все истории с ДТП для всех нас закончатся. Желаю, чтобы на нашем пути никогда не возникали трудности, связанные с ДТП. Давайте будем вежливы к друг другу на дороге и по возможности не нарушать злостно ПДД.
Любительница мужественных машин
Mitsubishi Pajero IV черный
Mitsubishi Pajero IV черный
- powerserge
да все верно... МАЗ с другой полосы поперек дороги выехал,правда скорость была не большая,но это не помешало ему снести нам все лицо...Элен писал(а):30 апреля кажись Душка с Денисом, тоже практически лобовая

Но зато мы купили Жорика и благодяря ему познакомились с Вами!!! так что все, что не делается все к лучшему.
А Вовчика машинка клевая, нравится мне.. только у меня деньгов нету чтобы купить ее..

Принимаю любую спонсорскую помощь.