Давно меня мучает вопрос - данный показомер обновляется СТРОГО ЧЕРЕЗ раз!
Всегда езжу с пол-баком +/- белые полоски. И вот обновление происходит через раз. Почему? Может чему-то кирдык?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Все правильно он работает, просто пересчитывает при заправке от 25-30л.bosso4 писал(а):Привед всем!
Давно меня мучает вопрос - данный показомер обновляется СТРОГО ЧЕРЕЗ раз!
Всегда езжу с пол-баком +/- белые полоски. И вот обновление происходит через раз. Почему? Может чему-то кирдык?
Такая же история!OPTIMA писал(а):![]()
Тоже в свое время на измену сел...
Расскажи как перевёл градусы и мили, у меня , что-то не получается.Да, и ещё не могу откалибровать компас.maxix писал(а):Я например нааборот сделал (у меня теперь Вместо фаренгейтов - Цельсия)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&start=15kit писал(а):Расскажи как перевёл градусы и мили, у меня , что-то не получается.Да, и ещё не могу откалибровать компас.maxix писал(а):Я например нааборот сделал (у меня теперь Вместо фаренгейтов - Цельсия)
ОППА-ЧКИ!!!!!!!Maxix писал(а):Не поверишь...
Ребёнок игрался и отломал ручку где регулируется вентилятор.
поехал на разборку искал там ету ручку... нифига
более того целиком блока я тоже от монтеры не нашёл
в итоге обратил внимание что у паджеры аналогичный разъём
подключил и О бинго всё стало в цельсиях!!!
Правда от паджерика немного шире этот блок поэтому долго упражнялся с напильником.![]()
Не в этом дело. У него машина 2004г, а с 2004г в цельсии так и так переводится и пофиг какой блок клима.bosso4 писал(а):ОППА-ЧКИ!!!!!!!
Друг, плс, поподробнее!!! Ты просто заменил блок регулировок климы (с крутилками) на пажеровский и все стало в цельсиях?????