Новобранец с Алматы!

Поздравляем имениников с днем рождения и не только......

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
AK-90
Контактная информация:

Новобранец с Алматы!

Сообщение AK-90 »

привет форумчане!меня зовут Саша,я с Казахстана,а т.е с Алматы, самому пока 17 лет,но вот в феврале будет 18 :) и тада могу оффициально ездить по дорогам,машины моя страсть,немогу без них и все,Паджеро владеет моя Мама вот уже с августа этого года,стаж у нее большой!так что купили пыжа для неё
1. Начну с того что его купили после гольфа. машинка пригнана из Эмиратов, машинка выпущена в октябре 98 года,но во всех документах написано 99 год,мотор 3.0 бензин,автомат,суперселект, модель GLS,пробег на сегодняшний день 118000,есть все кроме кожи и подогревов зато 2 кондея,есть круиз-контроль.,руль дерево и кожа,електрозеркала и стеклоподьемники,регулировачная рулевая колонка,компас,альтиметр,корректор фар,туманки родные в бампере + поставил на кенгурин желтые 180ватт,кенгурин родной,хрусталь,салон дерево,люк стеклянный,спойлер красивый,задние стекла открываются.подножки там всякие
2.заменили - масло везде выло почти 1000$!!!потом амортизаторы на KAYABA Sport,сейчас заменят все сайлентблоки стабилизаторы, рычаги + 600$,заменён майфун,стоял родной касетно-дисковый,звук был просто ужас,заменил на JVC 706 DVD,SD,MP3,WAV,WMA,Dvix,TV,сборка малазийская,теперь играет по-лучше но все дребезжит так что в плане обесшумка и установка саба!саб установить проблематично т.ч. будут монтировать в заднюю дверь!установили сигнализацию с автозаводом Kopel,уплена сетка в багажник стоимость 4500 тысячи её можно и на крышу повесить,на задней двери стоит запаска но короба небыло и взял ориганальный Б.У короб за 12000!+ покраска 5000тг = 17000,лампочки всякие типа
3. в плане установка биксенона,тонировка,ветровики,перешить салон,поставить диоды,но нормальных нигде нет везде тайвань плохого качества,и много другого что понравиться,поставить подогревы а то зима скоро,
4. за эксплотацию погнал люк,и часы не горят!так что на недели на сто,а так машинка прикольная и шустрая,да и на вид бодренький,но автомат на паджеро хороший уходит бодро
5 вот и фото пока мало но скоро будет ещё http://foto.mail.ru/mail/kerimov90/623/
новый виток сделал сегодня люк!отдал 13000,машина была почти сутки,потом сделали все касяки по электрике,аказываецца у мен не было термостата и печка неработала,сделали антенку мою с кнопки,часики,заменили маятник,поставили термостот а то у меня вместо него какая то *ерь стояла!,потом заменили все рычаги,геометрия.так что теперь дорогу держит супер.за всю работу по хадовке 12000.и по жозче стал,насчет звука отписал .Р.так что жду ответа!ждите следуйщего поста!
начет люка слетели направляющие и и какой то ремешок полетел,сам видел его ахтунг кароче!
в субботу купил насадку европа стайл - две дырки и срез,но сделано тайвань но оч качественно и дым идет из двух а не посередине, стоила 2000 тг
ИзображениеИзображение

ак как оптика у меня не линзованная оставил Phillips Blue Vision 4000К стоимость около 70 долларов фото будут позже!ксенон буду ставить в линзы каторые в бампере!а пока пару фоток других
ИзображениеИзображение
Изображение
со звуком буду делать такие подиумы
ИзображениеИзображение
был установлен сигнал Мицуба,мощность 110 дб,
Изображение
Изображение
сделал себе в машину Ipod
ИзображениеИзображение
Изображение
вот фото этих Philips снимал соткой качество неочень но снял во всех ракурсах,цоколь этих ламп синий!
ИзображениеИзображение
Изображение

ну вот под конец решил все добить,и тока музыка и обесшумка осталась на весну если машину не продам!
1)заменил свои уродливые кнопки на руле
вот так было Изображение
а вот так стало
ИзображениеИзображение
стоимость кнопок 500 ТГ. заменил сам
2)сделал ключ №2
стоимость 600 тенге
ИзображениеИзображение
3)купил вешелку для куртки стоимость 2000 тенге
Изображение
4)купил подогревы российские 4500 каждый,купил,чтобы провода по салону неторчали разобрал тоннель,и туда спомощью тройника,спрятал все провода накидки сидят оккуратно,и сиденья отодвигаются,так что все красиво
Изображение
5)подготовился к зиме - пришлось снят мою насадку а то заметил на ней мелкие следы ржавчины!смазал все замки,и все щели в машине,слил всю воду,и залил антизамерзайку в 3 бачка!
6)так как купил машину и неразу кузов ничем необрабатывал
купил вот это средство для снятия с кузова всяких рисок и мелких царапин!скажу средство вещь!я им свой Ipod даже отполировал,и скажу что царапин на нем стало меньше!
Изображение
а вот результат - краска стала ярче и исчезли риски и паутинки
Изображение
7)купил ветровики Heko 2500тг. лучше их ничего невидел!были либо просто огроооомные которые портят весь вид машины либо матовые,так что купил такие,но пришлось их немного подточить место где входит в стекло чтоб все стало на свои места
а вот и фото
Изображение
8)недавно погас компас и все приборы показания т.е альтиметр,и кренометр,разобрал оказыаецца там лампочка на 5w. которая ставится на подсветку в номер или на габариты,я ставить лампочку не стал а поставил светодиод с белой подсветкой!глаза неслепит
ИзображениеИзображение
9)почистил салон,снял все пластмасски и дома промыл их с моющим средством,аж душа радуется!
Изображение
10)сделал полное ТО а то есть сделал печку,сделал всю электрику в салоне,заменили лампочки каторые не горели в табло а именно на дорожке автомата D и колесико заднее! и заменил все ремни и антифриз!

пока всё!
разобрал вчера задние панели и снял одну колонку,огромная такая а всего 20 ватт дает!так что решил в субботу акустику покупать!народ ай нид хелп вчера када снял панель где она находит на дверь,но птом надеть не смог! :( что делать теперь,я все собрал а ее оккуратно оставил :D до того как заменю колонки!просто как мне ее назад поставить?
MMC Pajero II,98 год, GLS, Автомат, 3DR, Full options, 6G72, Красный Араб
ИзображениеИзображение
AK-90
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

зы долго регился на форуме!пишит мне что я робот и все!пока непоменял время на московское он меня не пускал!
есть пару вопросов
када разбирал центральную панели,где бардачек!нашел пару штекеров,каторые никуда неподключены!это так должно?или у меня что-то ненужнее отключили!?один подключен большой такой на питание видать и прикуриватель,а один такой же большой нет!подозрение что это диффлок,и где найти их продолжение а то есть остальные штекера чтоб подключить это все!помогите пожалуйста!
ИзображениеИзображение
Влад на Pajero
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Сообщение Влад на Pajero »

Красивая машинка.
Только вопроса не понял. Чего не получается собрать?
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

бокувую панель слева,где она находит на дверь,она закрывает вроде как крыло это в салоне ,где колонка стоит!панель крепиться к стойке возле двери!как её назад надеть???а то я вчера немного ее отломал чуть чуть бортик када пытался поставить,када колонки поменяю заклею получиться так что невидно даже
ИзображениеИзображение
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

AK-90 движок 12 или 24-х клапанный :?:
Pajero 6g72 24v 1999
AK-90
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

12 вроде говорят!а как отличить?!и скока лошадей если 12 клапанов?и вопрос про гидрокомпенсаторы?стучит вроде,други сказали мол наверно движку менять придется?!вот теперь из-за этого хочу продать!возможно ли его сделать?
ИзображениеИзображение
AK-90
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

а во мой ВИН если что JMYORV230WJ000381 а то что писал выше никто нессталкивался?!
ИзображениеИзображение
Влад на Pajero

В Паджере много "лишней" проводки. Иногда, чтобы поставить штатную доп. опцию, достаточно поставить предохранитель и выключатель :) Короче, это проводка предназначена для более богатой комплектации.
Если стучат гидрокомпенсаторы, ИХ нужно ЗАМЕНИТЬ. Весь двигатель - это перебор. Для начала, можно попробовать промыть их путем замены масла :) Уже обсуждалось. Поиском пройдись. Если проблему запустить, то можно повредить распредвал.
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

о спасибо большое!а никто не знает для каких опций они?я бы пошел докупил бы что нада!а как панель поставить никто не знает? :oops: и мощность 12 клапаника?24 клапанник имеет 177 лошадей,а этот?
ИзображениеИзображение
Влад на Pajero

AK-90 писал(а): а никто не знает для каких опций они?я бы пошел докупил бы что нада!
Так, смотри чего тебе нехватает из доп. опций и разбирайся как поставить/подключить.
AK-90 писал(а): а как панель поставить никто не знает?
Я не понял про какую панель идет речь и в чем сложность?
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

вот я про эту панель как назад ее одеть
Изображение
Изображение
как ее правильно назад одеть?!
ИзображениеИзображение
Влад на Pajero

Эти панели фиксируются пластиковыми клипсами. Нужно попасть клипсами в отверстия и хорошенокь прижать, но не до хруста панели :)
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

клипсы я же поставил все ок!меня интересует как одеть бортик панели возле двери на кузов машины,там бортик такой возле замка?как ее закрепить?всю панель снимать или как?
ИзображениеИзображение
Влад на Pajero

Не знаю. Я её никогда не снимал, но видимо скоро понадобится снимать. Так что если есть какие тонкости - отпиши, когда поставишь.
Попробуй, посмотреть как с другой стороны сделано.
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

ок
ИзображениеИзображение
AK-90
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

все снадел я панель на кузов берем отвертку,и просто натягиваем ее на кузов,но смотрите
1) чтоб отвертка была крепкой,а тоя одни тонкую погнул :D
2) усилие большое ненада!
3) делаем аккуратно для себя ведь 8)
ИзображениеИзображение
AK-90
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

Под конец 2007 года 29 декабря я купил 2 калонки Infinity 9613i овалы отдал я за них прилично а т.е 15000т. и купил пищалки Sony за 2000т
курс валюты такой
1рубль равен 4.45 тенге
на передние двери и в торпедо денег уже нехватило! :sarcastic:
устанавливал все сам!были трудности некоторые но нормально!
установка заняла у меня часа 3 неменьше, пока снять панели,пока надеть,пришлось еще немного поджимать металл вокруг колонки,т.к сама катушка магнита непроходила в отверстие от штатного овала,хотя по размерам они одинаковы,када ставил с собой рядом небыло не телефона не камеры так что извиняйте меня :victory:
и вот прошел месяц,скажу сразу,качают они зашибись,так как в салоне спереди штатные колонки а сзади Infinity то баланс такой на задние калонки 65% а на перед всего 35% но звук хороший,но обесшумиться нада!весной может добью всю эту байду,и продам его!вместе со всеми моими доработками!
вот фото
ИзображениеИзображение
Изображение
а вот и фото сегодня после мойки *JOKINGLY*
Изображение
ИзображениеИзображение
AK-90
Контактная информация:

Сообщение AK-90 »

машину решили реально продавать! :?
сейчас решили брать или паджеро3 бензин коротыш, или Форестер 2005 года 2.0 турбо!
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Поздравления»