Алюминий на пол?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Алюминий на пол?
Случилось, что залилось тут г..но мне в машину на покатушках, в результате шумоизоляция пошла на выброс, ковер в мойку... Подумал я тут как бы было здорово если бы пол был алюминием отделан. Порыскал по форуму не нашел ничего конкретного. Можно ли сделать это самостоятельно и как в этом случае решается вопрос сливных отверстий в кузове. Я так понимаю, что при укладке алюминия между листом железа на полу и листом алюминия образуетются воздушные пространства, вследствие того что пол не ровный, как в этом случае решается вопрос с затеканием воды под алюминий. Если у кого есть ссылки или информация, буду благодарен!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
Re: Алюминий на пол?
алюминий- подумай 1000 раз, все вещи будут от него гррязными, так как он сильно пачкается.Vovchik писал(а):Случилось, что залилось тут г..но мне в машину на покатушках, в результате шумоизоляция пошла на выброс, ковер в мойку... Подумал я тут как бы было здорово если бы пол был алюминием отделан. Порыскал по форуму не нашел ничего конкретного. Можно ли сделать это самостоятельно и как в этом случае решается вопрос сливных отверстий в кузове. Я так понимаю, что при укладке алюминия между листом железа на полу и листом алюминия образуетются воздушные пространства, вследствие того что пол не ровный, как в этом случае решается вопрос с затеканием воды под алюминий. Если у кого есть ссылки или информация, буду благодарен!
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
Re: Алюминий на пол?
Даже и не думал, что он пачкается, я вот тут почитал и понял, что все равно остаются пустоты между алюминием и полом, которые заполняются чем либо, и в любом случае это ускоряет процесс гниения пола автомобиля, так как вода затекает под алюминий...Den-djan писал(а):алюминий- подумай 1000 раз, все вещи будут от него гррязными, так как он сильно пачкается.Vovchik писал(а):Случилось, что залилось тут г..но мне в машину на покатушках, в результате шумоизоляция пошла на выброс, ковер в мойку... Подумал я тут как бы было здорово если бы пол был алюминием отделан. Порыскал по форуму не нашел ничего конкретного. Можно ли сделать это самостоятельно и как в этом случае решается вопрос сливных отверстий в кузове. Я так понимаю, что при укладке алюминия между листом железа на полу и листом алюминия образуетются воздушные пространства, вследствие того что пол не ровный, как в этом случае решается вопрос с затеканием воды под алюминий. Если у кого есть ссылки или информация, буду благодарен!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- Banderlog
- Контактная информация:
Не вздумай. У нас УАЗ алюминием отделан. Во первых очень долодно в машине несмотря на то, что под люминием почти сантиметровый пирог всякого вибро шумостойкого материала. Во вторых по нему постоянно все брякает, в третьих - он при трении очень пачкает и рюкзак свой я до сих пор не смог отстирать. В общем - это для катлет, а для повседневной машинки негодится
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
DORON
+1
Я себе "попу" хотел алюминием обшить (пол, боковины).. но .. вскрыли тут недавно пол на Ранге... хех .. Битумная мастика+вибропласт+всякие шумки ... Сгнило все нах... В кузове дыры ... нога спокойно проваливается
Так что... вибропласт + резина наш выбор
+1

Я себе "попу" хотел алюминием обшить (пол, боковины).. но .. вскрыли тут недавно пол на Ранге... хех .. Битумная мастика+вибропласт+всякие шумки ... Сгнило все нах... В кузове дыры ... нога спокойно проваливается

Так что... вибропласт + резина наш выбор

Последний раз редактировалось Волк 10 янв 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- Волк
- Контактная информация:
дядя Паша
я очепятался
вибРопласт
...
я очепятался

- Волк
- Контактная информация:
Sham
По месту. Есть конечно и поддоны, но я пошел путем усложнения себе жизни
Рулонная резина, ножик, ножницы .. и вперед 
По месту. Есть конечно и поддоны, но я пошел путем усложнения себе жизни

- Волк
- Контактная информация:
Посторонние запахи очучались неделе 2... правда резины или битумной мастики -фиг его знает
.. А так рулон резины пах не сильнее новых покрышек.

Алиминий не советуют, даже на УАЗовской станции по тюнингу куда я заезжал. Подвердил, что алюминий только для спортивных машин годиться. Предложили сделать гидроизоляцию салона, говорят что есть какие-то пластины с одной стороны фольга толстая с другой стороны слой герментика (выглядит как битумная мастика, но основа герментика другая), его негревают и приклеивают к полу и не остается никаких полостей между этой штукой и металлом пола. А наверх хоть ковер, хоть резину. Кстати у меня в машине лежит новый влаговпитывающий ковер, такой как стелят в бизнес центрах, он на резиновой основе, дорогой, но как показала эксплуатация надежный, после проникновения жыжи в салон отмылся на ура горячей водой с хоз. мылом. В общем преимущество его в том что он резиновый и с ворсом, который придает уют в машине. Вот только хочу его порезать, чтобы вынимать не снимая седушек, а то геморно это, ведь вода не только на ковер затекает, но и под него. Кстати, может кто-нибудь знает, где можно купить средство описанное выше с фольгой или есть другие варианты какие-нибудь.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.