Добинсон - ГОВНО!!!!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Добинсон - ГОВНО!!!!
все что я написал про него ранее, не читать)))
пружины как оказалось сложились обе, три верхних витка в гармошку блин, друг на друга... ну аморты поумирали все вместе тоже.
в печь вобщем добинсон.
пружины как оказалось сложились обе, три верхних витка в гармошку блин, друг на друга... ну аморты поумирали все вместе тоже.
в печь вобщем добинсон.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
-
я мономакс поставил. по отзывам лучших собаководов пока это единственные болеменее живучие.Jeka-Diver писал(а):за 6 месяцев собираюсь менять второй комплект амортизаторов, задолбали брякать, а т.к. менял сразу с пружинами, не знаю что можно подобрать под их пружины...
вобщем поживем увидим...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
У меня Мономаксы перестали быть газо-масляными за три месяца, и стали просто масляными. Но вроде работают нормально.я мономакс поставил. по отзывам лучших собаководов пока это единственные болеменее живучие.
вобщем поживем увидим...
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- GEORGE 2013
- Контактная информация:
Конечно Добинсон говно!
Сначала всем автосервисом висишь на пердних стойках пружины заправляешь, потом через 8000 т.км. разлетается ухо пердней стойки (в дороге), а на соседней стоеке ухо овальным становиться и раздавливает солейнблок. После этого проседают переднии пружины, причём не равномерно и начинают брякать задние амы, как будь то шаровые опоры сейчас повылетают.
Сначала всем автосервисом висишь на пердних стойках пружины заправляешь, потом через 8000 т.км. разлетается ухо пердней стойки (в дороге), а на соседней стоеке ухо овальным становиться и раздавливает солейнблок. После этого проседают переднии пружины, причём не равномерно и начинают брякать задние амы, как будь то шаровые опоры сейчас повылетают.

Mitsubishi-Pajero-3, 2000 г.в., 3,2 DID, лифт подвески амортизаторы и пружины ОМЕ, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
УАЗ-31512, 1990 г.в., каркас безопасности, сидения от субару, лифт кузова, лифт подвески, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
УАЗ-31512, 1990 г.в., каркас безопасности, сидения от субару, лифт кузова, лифт подвески, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
- ADB
- Контактная информация:
А где брали добинсон?
У меня приятель покупал и ставил на 215 раннер здесь:
http://4x4shop.ru/ (4 пружины + 4 аммо)
Уже почти год как ездит, все живое и ничего не просело и не потекло. Сам скоро хотел там же прикупить, но сейчас задумался.
Что поставить???
У меня приятель покупал и ставил на 215 раннер здесь:
http://4x4shop.ru/ (4 пружины + 4 аммо)
Уже почти год как ездит, все живое и ничего не просело и не потекло. Сам скоро хотел там же прикупить, но сейчас задумался.
Что поставить???
Паджеро-3, 2002 г. АКПП, 3,5 GDI, ОМЕ +2
- Aurorыч
- Контактная информация:
5000 для них маловато пробегу, у меня 7500 - пошли первые признаки сдыхания передних аммо
брякает конкретно на больших кочках.
За время пользования 5-6 покатух, из них достаточно жёсткие раза 3.
+ по ушатанным дорогам нашего города

За время пользования 5-6 покатух, из них достаточно жёсткие раза 3.
+ по ушатанным дорогам нашего города

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка