А что с правой?TOPRUS писал(а): С левой проблем не было, а вот с правой??
Вы решите всёже где у Вас, лево-право.................
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Да это вроде болезнь данных моторов, либо забить, либо делать...TOPRUS писал(а):С Наступающим Новым Годом! Решал ли кто-нибудь проблему подтекания масла из под заглушки головки. С левой проблем не было, а вот с правой???
OPTIMA писал(а):Да это вроде болезнь данных моторов, либо забить, либо делать...
Предлагаю первый вариант, думаю много оттуда не вытечет, а левая или правая это как повезет, может и две сразу (как у меня, кстати, на расход не влияет, по крайней мере не заметно)...
Как я понял оно не течет, а потеет, у меня по крайней мере, езжу так полтора года, реальной течи нет, расход в пределах нормы.SNOOPER писал(а):OPTIMA писал(а):Да это вроде болезнь данных моторов, либо забить, либо делать...
Предлагаю первый вариант, думаю много оттуда не вытечет, а левая или правая это как повезет, может и две сразу (как у меня, кстати, на расход не влияет, по крайней мере не заметно)...![]()
А как Вы думаете много надо масла вылить на раскалённый глушитель, чтоб сжечь машину?
Масло течёт на глушак, Вам "знакомый моторист" не сказал?
Если "потеет" то куда ни шло.............. А вот расход, это уже не течь должно из заглушки а лить..........OPTIMA писал(а):Как я понял оно не течет, а потеет, у меня по крайней мере, езжу так полтора года, реальной течи нет, расход в пределах нормы.
ОК, учтуSNOOPER писал(а):Если "потеет" то куда ни шло.............. А вот расход, это уже не течь должно из заглушки а лить..........OPTIMA писал(а):Как я понял оно не течет, а потеет, у меня по крайней мере, езжу так полтора года, реальной течи нет, расход в пределах нормы.![]()
И все таки рекомендую сделать, поверьте потечёт в самый не нужный момент
Решали:TOPRUS писал(а):Решал ли кто-нибудь проблему подтекания масла из под заглушки головки