ЗАМЕРЗЛА БЛОКИРОВКА Замка капота!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
ЗАМЕРЗЛА БЛОКИРОВКА Замка капота!!!!!!!!!!
Мыл машинку дня четыре назад, вчера решил проверить масло, ручку капота дерг, а открыть не могу блокировка видимо нахватавшись воды не работает. Теплого гаража в данный момент под рукой нет, Ждать очередного потепления? Блин и неподлезишь к ней никак. Чего делать то?
Временно Сузуки Джимни :)
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Тарас! Представляешь себе, что ты об этом спросил у меня, или я у тебя?Смирнов писал(а):

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
Народ!
А Вы как на Жигулях, Волгах, когда уровень масла проверяете в дрыгателе, не торопитесь протирать тряпочкой щуп, а сначала поводите им по замку капота, помажьте маслицом так сказать, в целях профилактики, ну а потом уже вытирайте щуп и на место его определяйте.. И будет вам счастье!!!
P.S.
Из опыта старшого поколения!
А Вы как на Жигулях, Волгах, когда уровень масла проверяете в дрыгателе, не торопитесь протирать тряпочкой щуп, а сначала поводите им по замку капота, помажьте маслицом так сказать, в целях профилактики, ну а потом уже вытирайте щуп и на место его определяйте.. И будет вам счастье!!!
P.S.

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
- vladimir_kp
Короче криворукие Рольфовцы уж не знаю как тросик крепили но он переломился в месте присоединения к приводу. (чему я очень удивился, трисик толщиной мм 3) В общем сделаю сам без всяких приводов ручную блокировку, да и не стандартный вариант получится а то наверное все кому надо знает устройство онной приблуды, Вообще то зря я ее поставил, лучшеб другое что то закупил, Если знать устройство замка вскрывается на раз.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Да нет, я без претензий.SNOOPER писал(а):Что РЖОМ???????????
Ну обшибся человек, горе, как под любимый капот попасть.......

Первый подготовленный Спорт на планете
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- vladimir_kp
А ты б ее как в рекламе из кружки кипяткомИнженер писал(а):Да нет, я без претензий.SNOOPER писал(а):Что РЖОМ???????????
Ну обшибся человек, горе, как под любимый капот попасть.......К стати, скакал однажды с бубном вокруг машины зимой, когда сел аккумулятор, и не одна личинка не проворачивалась. Вот тогда и открывали капот с улицы.

- vladimir_kp
Смазки там в замке хоть на хлеб маж, зеленая какая то типа литола. Зато научился решетку радиатора снимать, не ломая клипсыGaGa™ писал(а):Народ!
P.S.