Сломался 3.2 дизель 2006г. HELP!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Сломался 3.2 дизель 2006г. HELP!!!!!!!!
Перестал тянуть двигатель и загорелся ChekEngine....До сервиса доехал своим ходом.На сервисе после диагностики сказали, что сдох насос.Машина на гарантии.Сервис пытается развести---что это моя вина...А эта железка стоит по их словам 5 тыс. У.Е....отправляют в Москву (сам я в Волгограде) на экспертизу...Ждать буду минимум месяц...Обалдеть...Что делать?Подскажите...
Говорят только по Волгограду это уже восьмой случай...
У кого ни будь такое было?Как боролись?
Спроси сдесь http://diesel.irkutsk.ru/forum/index.php?act=idx
Помница мне комуто тоже хотели насос VE поменять за 139тыс .а оказалось что надо просто сальник на базаре за 80р купить и чтобы грамотный дядя вася дружески его поменял.Вот опять прикольно насчет гарантии как гавно всякое менять когда надо и не надо они тут как тут а как что по серьезнее плати бабло нахрена она нужна,а если и получится их накренить так всеравно чтонибудь замутят чтобы всеравно бабло вернуть.
Помница мне комуто тоже хотели насос VE поменять за 139тыс .а оказалось что надо просто сальник на базаре за 80р купить и чтобы грамотный дядя вася дружески его поменял.Вот опять прикольно насчет гарантии как гавно всякое менять когда надо и не надо они тут как тут а как что по серьезнее плати бабло нахрена она нужна,а если и получится их накренить так всеравно чтонибудь замутят чтобы всеравно бабло вернуть.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Без номера ошибки и ее расшифровки сказать что-либо очень трудно.
есть одна болезнь у 4м41 - все выремя выскакивает ошибка привода регулировки УОВ, если мне память не изменяет. Там бывает аж шток обрывает и все такое - поройся в конфе. Кто-то даже выточил их себе про запас
этих штоков.
Но ИМХО - твоему двиглу еще рано болеть - это для 4-5 летних машин обычная штука.
есть одна болезнь у 4м41 - все выремя выскакивает ошибка привода регулировки УОВ, если мне память не изменяет. Там бывает аж шток обрывает и все такое - поройся в конфе. Кто-то даже выточил их себе про запас

Но ИМХО - твоему двиглу еще рано болеть - это для 4-5 летних машин обычная штука.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- yurikm
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
Николай
Коль, а если вода с соляркой в насос попала - это гарантия?
могут только к этому привязаться, а все остальное должны сами чинить за гарантию
Коль, а если вода с соляркой в насос попала - это гарантия?
могут только к этому привязаться, а все остальное должны сами чинить за гарантию
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
А как вода могла попасть в насос и не попасть в топлевный фильтр?
И контрольные лампочки на приборке не горели?
При таких раскладах акт осмотра надо со свидетелями составлять - а то потом мастера будут петь - и вода везьде была когда привезли, и лампочки горели, и вообще эту машину мы в первый раз видим.
И контрольные лампочки на приборке не горели?
При таких раскладах акт осмотра надо со свидетелями составлять - а то потом мастера будут петь - и вода везьде была когда привезли, и лампочки горели, и вообще эту машину мы в первый раз видим.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Согласен! Причем стараюсь оплачивать картой(Мастер кард голд) уже нельзя сказать, что чеки купил.Oleg_M. писал(а):Адвокаты говорят обычно так: "Бумага есть, уже 50% дела"Это я про чек.
А если полетел ТНВД в суд подаешь сразу на двух ответчиков, заправку и станцию, и суд принимает решение кому из них платить.
Я еще не езжу, а только учусь!?
Re: Сломался 3.2 дизель 2006г. HELP!!!!!!!!
У меня ( Pajero 3 2000г. 3,2DID ) было тоже самое. При полном газе загорался CHEK, а гас после того как заглушишь мотор. Всё прошло после замены топливного и воздушного фильтров.MDP писал(а):Перестал тянуть двигатель и загорелся ChekEngine....До сервиса доехал своим ходом.На сервисе после диагностики сказали, что сдох насос.Машина на гарантии.Сервис пытается развести---что это моя вина...А эта железка стоит по их словам 5 тыс. У.Е....отправляют в Москву (сам я в Волгограде) на экспертизу...Ждать буду минимум месяц...Обалдеть...Что делать?Подскажите...
jkl;ioukumnbv