Собираюсь заказывать из америки летом, а щас ломаю голову какую брать. Это будет мой первый джип, поэтому подскажите пожалуйста на чё остановить свой выбор. За ранее спасибо.
Разница междуПаджеро/Монтеро Спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Разница междуПаджеро/Монтеро Спорт
Стою перед выбором этих двух моделей.
Собираюсь заказывать из америки летом, а щас ломаю голову какую брать. Это будет мой первый джип, поэтому подскажите пожалуйста на чё остановить свой выбор. За ранее спасибо.
С уважением Gluuum!
- Project311
- Контактная информация:
Тема обсуждалась как минимум раз 5-6!
1) Из америки ТОЛЬКО МОНТЕРО спорт, Паджеро - европа.
2) У Монтеро С. есть АВД (тоесть постоянный полный привод, на все 4-е колеса, а не парт тайм как на Паджеро С.) с 2001 года.
3) У Монтеро, движки более приспособлены к Российсому говённому бензину.
4) Монтеро, как правило мягче.
1) Из америки ТОЛЬКО МОНТЕРО спорт, Паджеро - европа.
2) У Монтеро С. есть АВД (тоесть постоянный полный привод, на все 4-е колеса, а не парт тайм как на Паджеро С.) с 2001 года.
3) У Монтеро, движки более приспособлены к Российсому говённому бензину.
4) Монтеро, как правило мягче.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru