0,5 кило в турбине!???

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

0,5 кило в турбине!???

Сообщение Белый »

Братцы, может кто сталкивался. 4м40, 170 тык., масло от замены до замены не просит, заводится с полпинка, не коптит... но и не едет! Больше 120 км/ч не разогнать. Померил давление в турбинке, как положено, под нагрузкой - 0,5 атм. дальше - сбрасывает. Позвонил в "ТурбоПитер", рассказал про симптомы - отправили на диагностику двигла. Говорят турбина не причем. Диагностика кэшна вещь хорошая, но это ведь как поход к доктору - пришел здоровый, ушел больной. Поделитесь мыслями, у меня чего-то не догоняется, что такое может быть?
Art-off-road
kva

Сообщение kva »

Раз не дымит то и не едит самый первый визуальный тест,меняй фильтр не поможет то регулируй насос могли цикловую задушить если форсы подсыкивали чтобы не дымил
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Фильтр свежий. Да и с прошлым было то же. Я особенно и внимания не обращал, пока на другой машине не прокатился и не понял, что моя не едет нифига... Млин, нафиг насос душить, форсы денег не особливо дорого ремить. Странно все это.
Если я правильно понял, может быть такое, что ей выхлопа маловато (то есть топлива) чтобы турбинка нормально давила?
Art-off-road
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Белый, че ты как маленький? :shock:
В Pajero.FAQ загляни. Сдается ты найдешь там что ищешь.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Угу, счас полезу, покопаюсь. Кстати, вчера сдернули шланг с клапана перепуска ОГ, турбинка накачала со страху 0,9 и сработал клапан на впускном коллекторе :shock: Понимания не прибавилось. Замеряли давление нормальным манометром на Бош-сервисе. Но было уже поздно и дальше копать не стали, отпустили с миром, порекомендовав на прощание отрегулировать троса газа и управления ТНВД от АКПП. Сегодня проделаю это по мануалу и отпишусь. Все, полез в FAQ.
Art-off-road
ФилiпокЪ

Сообщение ФилiпокЪ »

Приезжай, посмотрим. Заодно соленоид заберешь :)
Паджеро II-93год МКПП 4D56
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Филлипок

Соленоид Бес уже привез, у тебя его. Пасип за приглашение. Приеду. Сегодня. Во скока? Надоть защиту поставить, в субботу на разведку едем!
Art-off-road
Dmitri_k

Сообщение Dmitri_k »

Интересно узнать чем это все кончилось. У меня машина такая же и симптом такой же. В понедельник собрался идти менять турбо, но чтото уверенности нет что это поможет. Родное турбо снимали, че обнаружили только трещины там где на выхлоп идет, но не верится что изза этого разгон никакой и с очень большим трудом 130 набирает.
Заранее спасибо.
Montero 2000 2.8 GLS (Pajero 2)
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Dmitri_k

Под клапан управления турбиной подложены гаечки 3мм, отрегулированы клапана, откорректирован угол впрыска в раннее. Поехала лучше. Давление 0,8.
Art-off-road
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»