Креномер на МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Креномер на МПС
Приветы форумчанам!
А подскажите такую вещь: кто-нибудь пробовал на МПС вместо вольтметра воткнуть креномер от L200? Проблемы есть?
Старожилы, может это здесь обсуждалось, а то поиск ничего путного не показал?
А подскажите такую вещь: кто-нибудь пробовал на МПС вместо вольтметра воткнуть креномер от L200? Проблемы есть?
Старожилы, может это здесь обсуждалось, а то поиск ничего путного не показал?
Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Думаю, что вольтметр гораздо полезнее будет, особенно если он есть и его на месте оставить... :-k
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
А меня дедушка в детстве научил: ботинки местами меняешь - и сразу дорогу найдёшь!hamho писал(а):Оказался в лесу далеко.Кружил кружил.Потом про компас вспомнил. вздохнул и поехал домой
Если без компаса на машине - то соответственно колёса правые с левыми

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
-
Сам обожаю иронизировать, а потому шутки понял
А кто не в курсе, на всяк случай обозначу: на старом L200 креномер там, где у МПС вольтметр - левая шкала дополнителного блока. Компас запихнут в "дырку" большего размера. Кстати, а вот япону-мать, который придумал ставить индикатор давления масла без контрольной лампы, я бы вынудил сделать сипоку, именуемую в российских массах "харакири"
Но кому что нравится... а нынче еще и "кто каким напряжеметром пользуется"

А кто не в курсе, на всяк случай обозначу: на старом L200 креномер там, где у МПС вольтметр - левая шкала дополнителного блока. Компас запихнут в "дырку" большего размера. Кстати, а вот япону-мать, который придумал ставить индикатор давления масла без контрольной лампы, я бы вынудил сделать сипоку, именуемую в российских массах "харакири"

Но кому что нравится... а нынче еще и "кто каким напряжеметром пользуется"

Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
Компас – компас.. прошлый век!hamho писал(а):Ну про компас эт ты зря.Оказался в лесу далеко.Кружил кружил.Потом про компас вспомнил. вздохнул и поехал домой.
А вот GPS с хорошим приемником это вещ!!!
Ну да, либо найти что-то из штатного,Nikon писал(а):А если дополнительным прибором поставить....Себе такую хочу приблудину....Есть в магазине в сборе... или мона на разборе купить от П1-2...

Фотка...
и заказать в тюнинг ателье козырек для допов с 4 отверстиями..
Либо купить что-то типа такого, в собственном корпусе

Далее...
Еще фотка..
Последний раз редактировалось WAIS 12 янв 2008, 10:41, всего редактировалось 2 раза.

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
- Aurorыч
- Контактная информация:
Не знаю, у меня термометр показывает нормально, правда только на скорости. А когда стоишь завышает естественно от движка греется. Скидываешь градуса 4е и всё ок. Не знаю какие проблемы.
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
Ну не знаю у меня бензинка, и врет он больше чем на 4 градуса..Aurorыч писал(а):Не знаю, у меня термометр показывает нормально, правда только на скорости. А когда стоишь завышает естественно от движка греется. Скидываешь градуса 4е и всё ок. Не знаю какие проблемы.
В движении все нормуль, а когда на месте стою с прогретым
двигателем, минут 5, 10 то начинает врать. На улице -10, а от кажет
-5, -2, 0

Наверно все дело в теплоотдаче движка,

его бы в зеркало внедрить, или в задний бампер

-
Да-да, видел в магазах этот результат творчества дядюшек Ляо, но лично мне они не нравятся.GaGa™ писал(а):Либо купить что-то типа такого, в собственном корпусе
Nikon писал(а):Есть в магазине в сборе... или мона на разборе купить от П1-2...
Тоже можно, но зачем мучиться с приборами от первого Паджерика, когда доступны приборы от L200, устанавливаемые там в точно такой же блок приборов, как на МПС? Ну альтиметра нет, конечно, но лично мне в Средней полосе он не нужен...GaGa™ писал(а):и заказать в тюнинг ателье козырек для допов с 4 отверстиями..
Не знаю как на Эльку, но на спорт допы в сборе в районе 1000$Petrovich' писал(а):доступны приборы от L200, устанавливаемые там в точно такой же блок приборов, как на МПС

У Элькиной комбинашки, нет компаса (некоторым он нужен

нет давления масла, зато термометр походу с расширенными показаниями IN/OUT, короче дело вкуса..
P.S.
Если можно купить кренометр отдельно то это хорошо

Последний раз редактировалось WAIS 12 янв 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

-
Есть темы, но они без решения..
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... C%E5%F2%F0
Как говорится, ПОИСК это типа круто!!!
Как говорится, ПОИСК это типа круто!!!

-
Спасибо! (без иронии!)GaGa™ писал(а):Как говорится, ПОИСК это типа круто!!!
Но "круто" - это "поиск", а "ПОИСК" - это филосифия, и не надо этого стесняться! Успехов всем!

таже хрень с термометром - стоячий врет...однажды был рекорд(не наю толи я так прогрел движок, то ли после 130 в течении получаса) он у меня показывал +8 а када тронулся - -1
зы wais ты там показываешь фотку блока - скажи мне че за хрень - в сало 36 тепла, а на улице 29 - или просто болеешь и прогреваешь организм???

зы wais ты там показываешь фотку блока - скажи мне че за хрень - в сало 36 тепла, а на улице 29 - или просто болеешь и прогреваешь организм???