Поддержите одноклубников в конкурсе ЖЫП МЕСЯЦА!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Поддержите одноклубников в конкурсе ЖЫП МЕСЯЦА!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Кстати, могу ли я как участник этого конкурса проголосовать за другого (Slay002) или нет?
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Я за Вовчика выбираю......я его давно знаю... а Индейца только на фотке и вижу...
Иж ты.... все Индеец и Индеец... ему итак много славы.
уж... не больно ли жирно??
фотка Лиса тоже понравилась но там скорее природа просто очаровывающая...и мастерство фотографа на уровне.. ... а вот у Касто слишком цивильная машинка..прямо так скажем королевская... неужели он на ней будет в каки ездить????

Иж ты.... все Индеец и Индеец... ему итак много славы.

фотка Лиса тоже понравилась но там скорее природа просто очаровывающая...и мастерство фотографа на уровне.. ... а вот у Касто слишком цивильная машинка..прямо так скажем королевская... неужели он на ней будет в каки ездить????

Последний раз редактировалось x 15 янв 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Так эта фотка была сделана на Пути СамураяDushka писал(а):у Касто слишком цивильная машинка..прямо так скажем королевская... неужели он на ней будет в каки ездить????

Можно сказать это было ее боевое крещение

Паджеро Спорт 3.0 АКПП 2007 года
Силовой пред. бампер АРБ
Лебедка Come-Up 9500
Шноркель(Safari)
32-резина
Подвеска OME
Силовой пред. бампер АРБ
Лебедка Come-Up 9500
Шноркель(Safari)
32-резина
Подвеска OME
Я просмотрел, прошлые конкурсы "жып месяца" и помойму там как раз все голосуют по принципу кого больше знаю за того голосую...y_mach писал(а):Странно. Вообще-то конкурс называется "Джип месяца", а не "Проголосуй за соклубника". Объективнее надо быть!
Мне то же очень нравиться фотка Индейца, но на мой взгляд и моя не плоха, так как не я фотографировал, а профессиональный фотограф, хорошо выбрал ракурс и дождался момента.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Мне Вовчегга фотка реально нравиться, динамика видна, да и вообче красиво - зима и летящий Жып. Да и выбор из соклубников на конкурсе есть, и ведь никто не заставляет голосовать
, так что "голосуй за соклубника" форэва

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- Rowdy
- Контактная информация:
Скажем так: Будь ты хоть трижды знаком со всеми, кто голосует, если твоя фотка неинтересна, то ты не победишь. Хотя безусловно элемент "знакомства" имеет место.Vovchik писал(а): Я просмотрел, прошлые конкурсы "жып месяца" и помойму там как раз все голосуют по принципу кого больше знаю за того голосую...
Мне то же очень нравиться фотка Индейца, но на мой взгляд и моя не плоха, так как не я фотографировал, а профессиональный фотограф, хорошо выбрал ракурс и дождался момента.
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Rowdy
Именно так и происходит!
Фото Индейца мне не нравится!!! Ничего особенного кроме технических нюансов авто!!!
Есть фото классные, но на них внимания ни кто не обращает, про себя не пишу - мне это для развлекухи, просто про машину свою старую вспомнил! А про кумовство и кумачество я писал месяца три назад!!! Как раз про этот конкурс!!! Поэтому Вовчик прав!!!
Именно так и происходит!
Фото Индейца мне не нравится!!! Ничего особенного кроме технических нюансов авто!!!
Есть фото классные, но на них внимания ни кто не обращает, про себя не пишу - мне это для развлекухи, просто про машину свою старую вспомнил! А про кумовство и кумачество я писал месяца три назад!!! Как раз про этот конкурс!!! Поэтому Вовчик прав!!!

HD