Тнвд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Re: Тнвд
Те-же, что и на 4D56, но с электронными потрохами, т.е. Бош, Зексел или Ки-Ки... По конструктиву (за исключением мелочей) и по параметрам регулировки они все взаимозаменяемы...Ваня писал(а):кто знает , какие тнвд стоят на 4М40 1996-го года?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
- Ваня
мне в Бош-сервисе сказали что там стоит не бош , а Денсо помоему , как можно узнать наверняка?Влад7 писал(а):ТНВД двигателя 4М40 не взаимозаменяем с 4Д56имеет совершенно другой привод,установочные размеры да и многое другое ,а так,конечно они оба,как и подавляющее большинство-BOSH VE. Наличие электронного управления зависит от частного случая(год,рынок и тд.)
Mitsubishi Pajero 2.8TD 4M40 5d - 1996...
Не нужно путать сам ТНВД и его крепеж - там действительно разница ощутимая, как и в регуляторе подачи топлива. Я имел ввиду - "голову", плунжерную пару и другие "потроха" ТНВД...tower писал(а):Те-же, что и на 4D56, но с электронными потрохами, т.е. Бош, Зексел или Ки-Ки... По конструктиву (за исключением мелочей) и по параметрам регулировки они все взаимозаменяемы...Ваня писал(а):кто знает , какие тнвд стоят на 4М40 1996-го года?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
- sasha_krsk
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- SoundThunder
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Приветствую,
А там еще у ТНВД для 4М40 и 4D56 порядок впрыска разный, это как то влияет? Если по посадочным местам обвязку на ТНВД от 4D56 поменять и на 4М40 поставить + цикловую подкрутить, работать будет? или еще надо что-то?
А там еще у ТНВД для 4М40 и 4D56 порядок впрыска разный, это как то влияет? Если по посадочным местам обвязку на ТНВД от 4D56 поменять и на 4М40 поставить + цикловую подкрутить, работать будет? или еще надо что-то?
Pajero II '95 GL, Wagon 4M40 TD (не EFI), МКПП, Part-Time, Европеец
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
может в курилку ? может еще и ГБЦ подойдет, ведь конструктив тот же 

Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
-
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро-2
Парни подскажите пожалуйста! На холодную заводится нормально, а на горячую стартер делает 2-3 оборота. И еще на холодную обороты не поднимает (холостые 1000 об.) Что и где смотреть?
- atas80
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Плунжерная пара и автомат прогрева
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS