Запуск

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Faraon

Запуск

Сообщение Faraon »

Доброго времени суток!

Коллеги подскажите, может кто сталкивался - при разном уровне соляры в баке по разному заводится - при полно баке заводится почти без проблемм, но чем ниже уровень в баке тем хуже начинает заводиться, остаётся литров 10-15 колбасит движок секунд 30, когбудто бы пропуски в некоторых цилиндрах, но в тоже время из выхлопной запах не сгоревшей соляры и это всё наблюдаетс при температуре ниже 0, выше без проблемм, а вот приотрицательной такая вот фигня, но что интерестно от температуры будь то -2 или же -15 зависит мало, а зависит именно от уровня топлива - что это может быть. Машинка почти свежая 140 т.км пробег 99 г.в. движок 4M40.
Joni
Благодарил (а): 1 раз

Joni

Сообщение Joni »

Привет ,ну прям мистика какая-то,Может проблемма в том что когда мало соляры ей легче промерзнуть , попробуй поменять топливный фильтр, и добавить в бак побольше антигеля :lol:
faraon

faraon

Сообщение faraon »

Соляру лью всегда на одной заправке, всегда зимнюю и всегда добавляю антигеля, поэтому промерзание исключено, тем более что и при небольшом минусе уже наблюдается эта фигня. Фильтр менял буквально 1000 км назад.
_YURY_
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Пджеро 3
Контактная информация:

Сообщение _YURY_ »

Попробуй залесть в бак и проверить приёмную трубу из бака и фильтр на ней, лючок доступа к баку в багажнике, под ним крышка в бак с приемной трубой и трубкой обратки.
P4, 2013 SHOGUN v93
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Вообще-то по здравым рассуждениям больше похоже на насос подкачки. Съездить бы тебе на диагностику, чтобы его померяли....
А еще может быть негерметичность где, и при низком уровне немножко завоздушивается топл система.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
faraon

faraon

Сообщение faraon »

Сегодня обнаружил ещё одну, чувствую не дешёвую фишку - на улице -10, в баке меньше половины, решил дай попробую подкачать насосом, который на фильтре - один качёк качнулся, а дальше качёк стал деревянным, не прокачаешь и что бы вы думали - завелась с пол оборота и совсем не дёргалась - как летом в +20, чего делать - то с этим гемором, машина то люкс но вот эти зимние геморы с дизелем.
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Re: faraon

Сообщение Николай »

faraon писал(а):Сегодня обнаружил ещё одну, чувствую не дешёвую фишку - на улице -10, в баке меньше половины, решил дай попробую подкачать насосом, который на фильтре - один качёк качнулся, а дальше качёк стал деревянным, не прокачаешь и что бы вы думали - завелась с пол оборота и совсем не дёргалась - как летом в +20, чего делать - то с этим гемором, машина то люкс но вот эти зимние геморы с дизелем.
Ты этим подтвердил, что у тебя где-то воздух подсасывает - может в самой лягушке, может в ТНВД ( сальник там есть один противный)
Хотя то, что насос стал как каменный, наводит на мысль о необходимости проверки обратного клапана и проходимости самой обратки, так, на всякий случай :)
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»