Восстановление машины из утиля
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Восстановление машины из утиля
Всем добрый день! У меня есть вопросик по восстановлению машины из утиля. Предыстория такова. Ко мне в ремонт пригнали машину. Ремонт был сделан на свои средства, машина месяц стоит на стоянке. Документы у меня на руках. То, что машину "забыли" мне не понравилось и вчера я нашел хозяина. Оказывается, что в ремонт мне пригнал машину человек, который управлял автомобилем по доверке. Доверка закончилась. Человека, пригнавшего машину в сервис найти почти нереально. Хозяин уже успел аннулировать учет, но человек добродушный и готов посодействовать в восстановлении. Какие наши действия?
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Восстанавливай регистпацию,бери ген доверенность и тутже снимай с учета,жди 3 месяца и продавай.(при етом покрой свои расходы не забыв про все квитанции,НО! при продаже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нужно указать реальную сумму продажи,т.к если обьявится хозяин 2 - то тебе нужно отдать разницу!!! тогда не один суд к тебе недоколупается) Удачи.
montero 94г,3.0 v6 12v,акпп, s/selekt 5 дверей,кондишка,БЭЛЫЙ .33x12.5R16
Найди лутше "решалу" (они у нас возле каждого мрео тусуются) или сотрудника мрео,дай им денег.Так будет проще.А вообще нужно сначала узнать на каком основании анулирована регистрация,затем собирать справки(если надо),писать заявления на имя нач.мрео,оплачивать квитанции,привезти машин для сверки номера куз/двиг,сдать ето все в окошко,и ролучить номерные знаки. И НА ЛЮБОЙ ОТКАЗ ОТ КАКИХ-ЛИБО ДЕЙСТВИЙ МРЕО,ТРЕБУЙТЕ ПИСЬМЕННОГО ОТКАЗА.Удачи 

montero 94г,3.0 v6 12v,акпп, s/selekt 5 дверей,кондишка,БЭЛЫЙ .33x12.5R16