Всем здравствуйте!
Я тут уже описывал свою ситуацию по поводу разрыва шарового крана в гараже в то время когда там стояла машина. Парило как я писал может пару часов..машину всю просушил, по работе электрики и двигателя нареканий слава богу пока нет, но вылезла одна неприятная особенность: на скорости свыше 80 км/ч появляется сильная вибрация, такое ощущение, что сотрясает всю машину..о руле вообще молчу.. в чем причина может быть? После этой пропарки мы вытащили ее из гаража сразу же и потащили в другое место..мороз стоял - 25. Может от перепада с дисками что-то случилось? Или резина утратила свои свойства? У меня Нокия.. Посоветуйте..кто что думает?
Вибрация ..посоветуйте..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Вибрация ..посоветуйте..
Попробуй сначала колеса на балансировку.
МПС, 2005 г.в., бензин, полная комплектация
-
-
была подобная вибрация, резина тоже Нокия.
-отрегулировал зазоры подшипников в пер. ступице, если будешь регулировать проверь за одно биение тормозных дисков, не помешает, мне пришлось один заменить биение выходило за норму.
- тщательной балансировкой колес на стенде, что берет такие диски - тут в форуме много писалось о результатах баланисировки на стендах не расчитанных на наши диски.
я еще снимал всю резину и менял местами на дисках,она была поставлена другой стороной пред. хозяином и заменил тормозные колодки, не знаю надо ли это тебе.
Результат - вибрация пропала полностью.
-отрегулировал зазоры подшипников в пер. ступице, если будешь регулировать проверь за одно биение тормозных дисков, не помешает, мне пришлось один заменить биение выходило за норму.
- тщательной балансировкой колес на стенде, что берет такие диски - тут в форуме много писалось о результатах баланисировки на стендах не расчитанных на наши диски.
я еще снимал всю резину и менял местами на дисках,она была поставлена другой стороной пред. хозяином и заменил тормозные колодки, не знаю надо ли это тебе.
Результат - вибрация пропала полностью.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD