Ребята, правда про ваший Гайцов пишут?
- Stalker-tt
- Контактная информация:
Ребята, правда про ваший Гайцов пишут?
http://wwwboards.auto.ru/travel/738658.html
А то я вот давно мечтаю на БАйканур попасть... но что то после такого как то не хочется....
А то я вот давно мечтаю на БАйканур попасть... но что то после такого как то не хочется....
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
- Автоматчик
- Stalker-tt
- Контактная информация:
Не, ну поезде нам негодиться... вот до Байконура хотим из мАсквы доехать, как думаете - реально или нет?
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
В Краснодарском Крае большинство ГАИшников тоже за руку здороваются. А если он еще и рублей 100 после рукопожатия нащупает в своей ладошке - то может за сообразительность и за реально "дорогое" нарушение сразу отпустить.Автоматчик писал(а):За то они в отличии от наших сперва за руку здороваются и здоровья желают, а потом уже вымогают.
Хотя в свете последних данных, соточка, наверное уже не покатит...

Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Да, гайцы (и не только они) на юге Казахстана сильно отличаются не в лучшую сторону. А тут еще такой "лакомый" кусочек. Согласен неприятно, как соотечественник этих уродов приношу свои извинения.
Кстати, по опыту поездки в Москву могу сказать о своенравии и российских дорожных чинуш, хотя, безусловно, в несколько меньшей степени. Так что сойдемся на том, уродов на дороге в разном обличии везде хватает!
Кстати, по опыту поездки в Москву могу сказать о своенравии и российских дорожных чинуш, хотя, безусловно, в несколько меньшей степени. Так что сойдемся на том, уродов на дороге в разном обличии везде хватает!
- Автоматчик
Как нефиг делать. Единственное некузявое место - Иргиз. Ну и не надо соваться когда мокро и холодно. С мая по сентябрь - 2 дня на всю дорогу.Stalker-tt писал(а):Не, ну поезде нам негодиться... вот до Байконура хотим из мАсквы доехать, как думаете - реально или нет?
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
-
- Integrator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
а зачем взяточников им ловить они с этих же взяток долю имеюют
хотя в прошлом месяце был рейд по отлову взяточников и взяткодателей. посадили несколько гаеров и несколько десятков водил. кстати гаерам было дано задание првоцировать водил на дачу взятки после чего водил сажали, а для видимости накрыли реально взяточников, или просто кого-то подставили из гаеров, или просто отчитались но никого не сажали из своих
хотя в прошлом месяце был рейд по отлову взяточников и взяткодателей. посадили несколько гаеров и несколько десятков водил. кстати гаерам было дано задание првоцировать водил на дачу взятки после чего водил сажали, а для видимости накрыли реально взяточников, или просто кого-то подставили из гаеров, или просто отчитались но никого не сажали из своих
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
А если посмотреть оф. сайт www.mvd.kz. Рубрика "Вопрос-ответ", по линии дорожной полиции, там такие ответы-долго можно смеяться...
У ДП РК новый адрес www.roadpolice.kz.
У ДП РК новый адрес www.roadpolice.kz.
Моntero Sport 3.0 2002 г.
Воооот блииииин!
а ведь каких-то три года назад, возвращался из Алматы в Питер ,правда на разукрашеной наклейками TLC, так гаишники остановили всего два раза, и то - из любопытства - а че за наклейки, а че за соревнования, а че за приборчики, а че в России места мало , и т.д.
Правда, в 2006, в горах , чабаны на квадриках, во время наших соревнований, обстреляли из автомата организаторские машины, покалечили прекладами несколько участников.
Мы спустились с гор, послали на Уазиках полицию, стрелков повязали через несколько часов, а потом отпустили - Они подумали что сорок внедорожников ,все в наклейках - это бандиты приехавшие красть стадо баранов.
А в прошлом году, в тех же местах, проехали спокойно.
Если честно - я люблю Казахстан. Прикольно у них там!

а ведь каких-то три года назад, возвращался из Алматы в Питер ,правда на разукрашеной наклейками TLC, так гаишники остановили всего два раза, и то - из любопытства - а че за наклейки, а че за соревнования, а че за приборчики, а че в России места мало , и т.д.
Правда, в 2006, в горах , чабаны на квадриках, во время наших соревнований, обстреляли из автомата организаторские машины, покалечили прекладами несколько участников.
Мы спустились с гор, послали на Уазиках полицию, стрелков повязали через несколько часов, а потом отпустили - Они подумали что сорок внедорожников ,все в наклейках - это бандиты приехавшие красть стадо баранов.
А в прошлом году, в тех же местах, проехали спокойно.
Если честно - я люблю Казахстан. Прикольно у них там!

MONTERA-Спирт, 3л, XLS, АКПП, 2000г. Розовенькая, другой не было.
"ДЖИПЕР" -это диагноз!
"ДЖИПЕР" -это диагноз!
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Неужели на юге и правда так все? Сколько раз из Актобе в Самару, Орск, Оренбург и тд ездил... и с КЗ номерами и с РФ... один раз всего гдето у Соль-Илецка на посту 100 рэ за танировку попросили. И днем и ночью ездил... Надо им на оф-сайт ссылочку скинуть... Пусть порадуются за себя.
П4, 07, 3л, Араб.
Montero Sport, 2000, 3л, акпп (продан)
Montero Sport, 2000, 3л, акпп (продан)