Дед Мороз положил под елочку КПК. В коробочке лежала бесплатная легальная прога "Навител". Установил но что то не работает (( Что то разобраться не могу... Поставил за 200 руб прогу "Автоспутник" (на Савеловском рынке), работет замечательно с картами всей России и Москва с маршрутиризацией. Сегодня нарыл ОЗИ. Установил в комп и в наладонник. Воросов...... больше чем ответов..... Хотя описание для нее есть. Разбираюсь потихоньку. Хотя в принципе интерфейс достаточно простой и логичный. Попрбую завтра по Москве проехать. Может получится. Из окна вроде как 12 спутников насчитал!
Ну теперь надо карты собирать для путешествий:)))
Чота дет марос ат твоего имени наверна здесь консультацыи получал))))). А потом тебе и подарил. Навител сразу ни у кого не работает. Там в совте надо настройки прописать на каком порте у тебя ГПС висит и тп..А по москве ИГО попробуй. Я например лучше не видел.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Поставил "Автоспутник" это вроде одно и то же...
Ози пытаюсь освоть.... В загородных путешествиях я думаю это интересная вешь. Москву я и так немного знаю. (хотя с навигатором прикольней) ))).