Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Аха. Не далее, как 3 недели назад LightForce'ы сдернули в элитном р-не.KOSTICH писал(а):И фары вроде не сдёргивают у нас..дикости у нас мало..народ обеспеченный достаточно...и вроде всё ОК
кстати Light Force есть в коргане,а Hella есть в карсити на втором этаже,мужик сидит уйгур,прямо в конце,45000Nephilim писал(а):Аха. Не далее, как 3 недели назад LightForce'ы сдернули в элитном р-не.KOSTICH писал(а):И фары вроде не сдёргивают у нас..дикости у нас мало..народ обеспеченный достаточно...и вроде всё ОК
А 4 недели назад - в спальном р-не "увели" с "Патруля" 70-ти килограммовый силовой бампер о лебедке и 2-огромных "Люминаторах".
А в остальном да, тихо))
А я буду ставить "Хеллу" FF.
Тока пока не определился 2 х FF Close Range и 2 х FF Long Range или просто 4 х Close.
Думаю - нужен мне "дальник" на люстре или нет.
Гы.. те просто повезло. У мну прям перед носом защиту на родных противотуманках увели!KOSTICH писал(а):Крышу дырявить буду наверно в эту субботу... всё же решил я..
2 Денис чёто не попёрло то им со стоянкой у меня на клочкова ленина ваще пару раз машина открытая на ночь осталась..зобыл на сигналку поставить...и всё ок
А потом отступать будет некуда...VanoX писал(а):Зачем крышу дырявить ради такой несерьезной оптики???