Обшивка дверей и акустика
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Обшивка дверей и акустика
Подскажите легко ли снимается обшивка дверей и не ломаются ли там пистоны? И что там вообще надо откручивать? По схеме нашел 5 саморезов. Собираюсь проделать в выходные такую процедуру для замены штатной акустики.
MPS 2007 3.0 АКПП
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Re: Обшивка дверей и акустика
У меня летом не получилосьBMaikl писал(а):Подскажите легко ли снимается обшивка дверей и не ломаются ли там пистоны? И что там вообще надо откручивать? По схеме нашел 5 саморезов. Собираюсь проделать в выходные такую процедуру для замены штатной акустики.

Фотосъемку процесса проведешь для последователей?
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
- Georg
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Странно, а меня акустика устраивает, меня шумоизоляция не устраиваетBMaikl писал(а):Согласен, но уж больно штатная акустика г**но, да и прикупил уж, руки чешутся)))mdw75 писал(а):Летом самое время. А чтоб сейчас обклеивать - нужно тёплое помещение.

Альпайн для меня вполне сносно играет.
Последний раз редактировалось Georg 18 янв 2008, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
меняй акустику и не парься, ездить и слушать хрип из г-на в дверях не стоит сломаного пистона в двери. хотя это не совдеп наврятли они сломаются даже в мороз , да и обивка крепро прижимается самотезами дребезжать не будет, вся процедура 10 минут,снять и поставить ,когда отвернешь тупо снизу отрываешь.
когда я менял. проблему составило аккуратно протинуть новый кабель, штатный подходит только на радио который у бабушке на стене висит. и проблемотично красоверы примондулить ниши в дверях маленькие , но все можно сделать если руки растут правельно.
Зато 1.4 квт в дверях и 1 квт в богажнике это сильно но не надолго , все приелось и стало мало.
уселки который на двери под сиденье засунул больше некуда,а на саб прям к сабу прикрутил.
короче ставь.
когда я менял. проблему составило аккуратно протинуть новый кабель, штатный подходит только на радио который у бабушке на стене висит. и проблемотично красоверы примондулить ниши в дверях маленькие , но все можно сделать если руки растут правельно.
Зато 1.4 квт в дверях и 1 квт в богажнике это сильно но не надолго , все приелось и стало мало.
уселки который на двери под сиденье засунул больше некуда,а на саб прям к сабу прикрутил.
короче ставь.
http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Какой же приличный усь там поместится?!Притворщик писал(а):уселки который на двери под сиденье засунул больше некуда

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
нормально залез, даже сиденье двигается, правдо взаде малость вылазиет я его ковриком прикрыл, провода там в нише усилка защищены не оторвут. другой альтернативы нет. тинуть кабеля в богажник а потом назад геморойно .хотя наверное если по уму так и надо сделоть может быть потом . мне нравится не мешает .
http://mio-a.ru/
-
- Двигатель:: 3.0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Устанавливал акустику в тюнинговом ателье..заменил по кругу все колонки на DLS, соответсвующая замена проводки, конденсатор, кроссоверы в дверях под обшивкой, пятиканальный усилитель Генезис установили в багажный отсек в лючок на полу который ближе к сиденьям задним, слева стационарно сабфуфер, обшит кожей, на передних стойках возвели подиумы для пищалок обтянули все стойки по кругу и багажный отсек, где раньше была родная обшивка, та что выше пластика светлой алькантрой, ченжер на 6 дисков Алпайн под переднее кресло пассажира, голова тож Алпайн..ах да..шумка по кругу, включая потолок и днище..играет прекрасно..пришлось вложиться, но люблю когда музыка хорошая в машине..)
дверь то вскрыл вообще без проблем, но так и не поменял, честно говоря не нашел места под кроссовер, он не маленький.если нету фоток, напиши плиз хотя б в какое место его приляпать можно? и чтоб дверь не сверлить можно ли на скотч его двухсторонний приклеить?Притворщик писал(а):меняй акустику и не парься, ездить и слушать хрип из г-на в дверях не стоит сломаного пистона в двери. хотя это не совдеп наврятли они сломаются даже в мороз , да и обивка крепро прижимается самотезами дребезжать не будет, вся процедура 10 минут,снять и поставить ,когда отвернешь тупо снизу отрываешь.
короче ставь.
MPS 2007 3.0 АКПП