Привет! Оч хочу вступить в клуб, если можно.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Привет! Оч хочу вступить в клуб, если можно.
3 недели назад купила паджеро мини,с такими машинками можно вступать? Я так понимаю вы часто занимаетесь всякими групповыми выездами и соревнованиями-это оч интересно!Ездить оч люблю и вообще активная позиция в жизни.
mini 2001 турбо
В конце всегда все хорошо, если плохо-это еще не конец
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Темка прилепленная\
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19657
Отписывайтесь там тоже! Девушки все приветливые!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19657
Отписывайтесь там тоже! Девушки все приветливые!

HD
привет, пасиб за приглашение, вот только прочитала, поздно уже. Я там тел оставила в разделе женский клуб, если будет возможность позвоните в следующий раз, а то опять так может получиться.Dushka писал(а):НАДИН! Приходи завтра в ТХ( Трофих-Хаус, Пестеля 13/15 в 19.30),познакомимся. :smt052
mini 2001 турбо
- Missis Slay
На самом деле я согласна с Мисс Слай. Никто звонить и приглашать тебя персонально не будет... Просто у нас это как-то не принято.. Считается,что если человеку это надо и ему интересно,то он сам будет следить за форумом,читать, писать,приходить на встречи,выезжать на покатушки.и.т.д.и.т.п. А если нет ,то найдется куча причин,чтобы отказаться и никакие звонки и персональные приглашения не помогут....если нет самого главного ЖЕЛАНИЯ.
а больше ничего и не требуется.

- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
+100%Dushka писал(а):На самом деле я согласна с Мисс Слай. Никто звонить и приглашать тебя персонально не будет... Просто у нас это как-то не принято.. Считается,что если человеку это надо и ему интересно,то он сам будет следить за форумом,читать, писать,приходить на встречи,выезжать на покатушки.и.т.д.и.т.п. А если нет ,то найдется куча причин,чтобы отказаться и никакие звонки и персональные приглашения не помогут....если нет самого главного ЖЕЛАНИЯ.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Спасибо, очень доходчиво.Dushka писал(а):На самом деле я согласна с Мисс Слай. Никто звонить и приглашать тебя персонально не будет... Просто у нас это как-то не принято.. Считается,что если человеку это надо и ему интересно,то он сам будет следить за форумом,читать, писать,приходить на встречи,выезжать на покатушки.и.т.д.и.т.п. А если нет ,то найдется куча причин,чтобы отказаться и никакие звонки и персональные приглашения не помогут....если нет самого главного ЖЕЛАНИЯ.
mini 2001 турбо