Чехлы на П4

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Алексей П.

Чехлы на П4

Сообщение Алексей П. »

А кто-нибудь шил на паджерика чехлы ?
VIT001

Сообщение VIT001 »

Кожанные! \:D/
Котофей
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Shogun 2013
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Котофей »

Алексей П. писал(а):А кто-нибудь шил на паджерика чехлы ?
Зачем такой машине колхоз? :shock: :roll:
А если есть боковые подушки, полноценные чехлы и вовсе нельзя! :shock:
Алекандр36
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Благодарил (а): 1 раз

Re: Чехлы на П4

Сообщение Алекандр36 »

A вот и полная ерунда!
Понимаю, что со времени размещения последнего поста прошло аж 6 лет и многое уже изменилось, но вставлю свои 5 коп.: у меня машина "в базе", салон - ткань. В прошлом году сын нашел сайт какой-то фирмочки, изготавливающей чехлы из так называемой "экокожи" на кучу разных авто. Заказал наложенным платежом, через 2 недели пришли (модель на П- 3 и П - 4, различаются подголовниками). Очень приятно сделаны, абсолютно не "колхозански" смотрятся, перфорированная поверхность соприкосновения с ж.... и спиной, аккуратные швы и пр. Если никому не говорить, что чехлы, то с первого взгляда совсем не понятно, что не штатная обивка. Цена вопроса - 8 тыс.руб. - чехлы, 500 руб.- почте, 1,5 тыс. руб.- умельцам для установки (самому совсем не хотелось возиться. Там какое-то накладки на сиденьях снимали и пр.). Время установки - в 16 час. отдал, в 21 час - забрал авто. Смотрится - очень прилично. Все подушки, боковые в том числе, подлокотник - все обтянуто, складывается и пр. Единственно:чтобы откинуть подлокотник на заднем сиденье надо растегнуть две дорожки "молнии" на задней спинке. Прорези под ремни безопасности на задней подушке: все сделано оч. аккуратно, точно "по месту". У меня вопросов нет, хотя я педант в таких мелочах. 1,5 года отсидел на них, зиму поерзал - ничего не потянулось, не потерлось. Правда не знаю, как они в жару, т.к. летом накидку из дерево-шариков кидаю: без них ни в каких из ранее бывших авто ( с кожей-рожей) ездить и так не мог. Зимой... до этого был старый Санта Фе из США с настоящей кожей "по месту ж...ы", садился в мороз и я......а звенели, а на эти - совершенно спокойно. Очень доволен чехлами. Думаю, что дилеры дерут за так называемую кожу куда-а-а, как дороже при том же "коленкоре". Левый подлокотник на двери, тканевый, за 3 года превратился в серую, грязную тряпку, при том, что не облокачиваюсь на него. Думаю, что и сиденья стали бы такими же, и подлокотник между сиденьями. Ткань обивки - полная дрянь. Впрочем. как и у многих других современных японских машин. Вот так. Делайте выводы. Если кто-то заинтересуется, могу старый заказ поискать, там есть координаты сей пошивочной артели. Успеха всем!
vector-n
Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

Сообщите, если настоящие Умельцы, контактик не помешает.
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re:

Сообщение Lebed »

VIT001 писал(а):Кожанные! \:D/
И в обтяжку?))
ПыСы. ТС. Тысяч за десять- пятнадцать можно найти тряпочные сиденья в сборе!!! и в идеальном состоянии. Касательно чехлов из экокожи. Был один форумчанин- четверочник поставивший их. Как сказать по- культурнее... ИМХО далеко не комильфо. Чуть позже скину ссылку на этот "апгрейд"
ПыСы. Ссылку не нашёл, только фото. Думайте, прикидывайте, решайте...
Вложения
IMG_20130908_170755.jpg
IMG_20130908_170723.jpg
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Haarwind
Двигатель:: 3.2 D - 190 л.с
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Haarwind »

Себе год назад вот такую заказывал перетяжку из оригин. алькантры, не пожалел ни разу. Специально машину на тряпке брал чтобы срывать не жалко.
Вложения
кресло.jpg
Губернатор
Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Губернатор »

vector-n писал(а):Сообщите, если настоящие Умельцы, контактик не помешает.
Автопилот Мастер http://avtopilot-master.ru/avtopilot/av ... padzhero-4 если про этих,судя по описанию чехлов,то они. Но у этих дешевле.
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
k0mar0ff
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение k0mar0ff »

Haarwind писал(а):Себе год назад вот такую заказывал перетяжку из оригин. алькантры, не пожалел ни разу. Специально машину на тряпке брал чтобы срывать не жалко.
какой бюджет ?
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Да, судя по рекламе - у них дешевле получается. У меня стоят такие же (не алькантара), черные. Комильфо - не комильфо... кто же спорит, Андрей, переделка же! Но меня устраивает вполне. У меня натянуты не так, как на фото, без морщин и заломов, смотрятся "фирменнее".
Я рассуждал с точки зрения практицизма. Как уже писал выше - если бы не чехлы, то судя по состоянию подлокотника на левой двери за два года - сиденья за три года были бы такие же серые и затертые. А так - скинул эту экокожу (в случае ее неправильного поведения) и катайся дальше. С алькантарой чехольчики понравились, знал бы ранее - их купил. Эх, знать бы ранее... Паджеро бы не купил)))))))))).
Lebed

Сообщение Lebed »

Как сказать, Александр... ИМХО, чехлы- это... Чехлы))) Это как в том анекдоте о горелой изоленте)))
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Да совсем не обращаю внимание на то, что это чехлы! Абсолютно нормально. Андрей, Вы так смутите потенциальных охотников "скрыть тряпочное содержание" своих автомобилей.))) Нормально и смотрится, и ерзается на них. Мужики, не слушайте Андрея в этом случае!!!))) Эк, что удумали - сиденья в сборе менять! "И нае....ся (пардон), и натанцуешься" . Анекдотов знаю сотни, но про горелую изоленту не слышал. Прошу ознакомить.
Aleksandr_A
Двигатель:: 6G72 / 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport / Pajero IV

Сообщение Aleksandr_A »

На любой коже летом жопа будет преть. Тут тряпка в плюс. Неприятно садиться в машину, если машина стояла на солнце и оно светило на сиденья - долго остывают. Тут тряпка в плюс. Удобно протирать от грязи. Тут тряпка в минус. Других каких-либо существенных различий между чехлами ткань&экокожа не выявлено. Если руки не из жопы растут и правильно установлены чехлы - ничего не заламывается, не топорщица, складок нет. И таки надо понимать, что любой материал тянется - поэтому через некоторое время чехлы лучше протянуть - лишним не будет. После этой процедуры садятся идеально там, где сели при установке с косячками.
И не надо забывать, что это чехлы - расходный материал, цена которому (экокожа Автопилот) 5 000 рублей. Даже если и потеряют форму через 3-4 года, или получат механические повреждения - не вижу проблемы их заменить. Свою функцию (защиту) отрабатывают на 100%.
Svetliy
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Svetliy »

Только кожа!!! Желательно с вентиляцией (в п4 нет) Кстати моя, даж на солнышке не особо нагревается ))))

Изображение
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Так была кожа!!! А так...
Впрочем, у моей подруги Лексус IS 300, отличная повозка, салон - светлобежевая кожа, пробег авто - 21 тыс.км, вентиляция сидений... все там наворочено "по полной", и уж никак не экокожа, так все равно на нижней подушке водительского сиденья уже заломчики некрасивые появились, как-то растянулась немного (при том, что хозяйка - миниатюрная, спортивная дама). . А уж качество исполнения салона - это не наши "бегемоты", поверьте. Хотя...может это я своими 103 кг и наплодил морщинок )))
А в дальнюю дорогу к морю Черному летом прошлым мотались на нем, так при всей натуральности кожи, раздельном климат-контроле и вентиляции сидений все равно кругляши-деревяши накидки в дороге купили, один черт спина мокла. Я представляю, сколько будет стоить перетяжка кресла (тьфу-тьфу) на этом аппарате не дай бог, что! Так что чехлы хорошие (я о тряпочных Паджеро) - вариант. При всех скептических отзывах коллег. Как там вы пишите -ИМХО?
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Виноват, в предыдущем опусе описка в первой строчке, меняющая смысл. Читать: "Так была БЫ кожа"!!!
Lebed

Сообщение Lebed »

Алекандр36 писал(а):Да совсем не обращаю внимание на то, что это чехлы! Абсолютно нормально. Андрей, Вы так смутите потенциальных охотников "скрыть тряпочное содержание" своих автомобилей.))) Нормально и смотрится, и ерзается на них. Мужики, не слушайте Андрея в этом случае!!!))) Эк, что удумали - сиденья в сборе менять! "И нае....ся (пардон), и натанцуешься" . Анекдотов знаю сотни, но про горелую изоленту не слышал. Прошу ознакомить.
А зачем смущаться? А тряпочного салона есть и плюсы, и минусы. Как и у кожаного.
А анекдот...))) Решила дама сексом с грузином заняться. Разделись, прилегла и смотрит, как грузин на ... изоленту наматывает. Дама ему удивленно "Зачем? У меня есть презерватив!", а он в ответ- "Не виношу запаха горелой резины!"
Это к тому, что вкусы и отношение к тому или иному, в данном случае относительно чехлов, у всех разные)))
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

На коже в такую погоду не очень приятно. Особенно, если в шортах. Прилипаешь быстро, а отлепляться - больно! ::-D: :*HELP*:
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

А-а-а-а-а! Так вот почему после преодоления дороги на тихий песчаный пляж у меня горелым от машины попахивает! Спасибо за подсказку, Андрей. Надо будет че-нибудь, где-нибудь (в автомобиле, разумеется) изолентой подмотать)))))))))))).
vector-n
Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

Как то так: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&start=15
и перфорация, и вентиляция. Полный кайф. :*THUMBS UP*:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»