Ошибка P1715
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport 2000.
Ошибка P1715
Здравствуйте, уважаемые.
Может кто знает, что за ошибка Р1715?
Заранее благодарю...
Может кто знает, что за ошибка Р1715?
Заранее благодарю...
MMC Montero Sport LS 2000
- Serg_E74
- Контактная информация:
А Вы батенька не путоете???
Точно эта ошибка???
Я такой чтото в "букваре" не наблюдаю!!!
Может P0715 Неисправность в цепи датчика оборотов турбины???
Точно эта ошибка???
Я такой чтото в "букваре" не наблюдаю!!!
Может P0715 Неисправность в цепи датчика оборотов турбины???
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- Serg_E74
- Контактная информация:
Коды ошибок OBD-2 , они везде одинаковые!!!BMaikl писал(а):а где такой букварь можно почитать?
Дай мыло, Я тебе скину, 11 листов в WOR-де!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
-
Как мне думается Р0 коды все одинаковые, Р1 группа кодов производителя.
Р0715- Датчик частоты вращения входного вала КПП(Легионовский букварь по монтеро спорт стр.122)
Так что Р1715 у каждого производителя может быть свой.
P1715 SHIFT SOLENOID B INDUCTIVE SIGNATURE- все что нашел в итернете. Ошибка у меня именно Р1715. Но она не связана с коробкой- это точно.
Я думал может у кого есть информация по моей модели
Р0715- Датчик частоты вращения входного вала КПП(Легионовский букварь по монтеро спорт стр.122)
Так что Р1715 у каждого производителя может быть свой.
P1715 SHIFT SOLENOID B INDUCTIVE SIGNATURE- все что нашел в итернете. Ошибка у меня именно Р1715. Но она не связана с коробкой- это точно.
Я думал может у кого есть информация по моей модели

-
Это датчик скорости что-ли? Но скорость показывает без косяков, даже с GPS сходится. АТ не моргает, горит только CHECK ENGINE. Причем после сброса загорается стабильно только после 15-20 км движения.SNOOPER писал(а):P1715 Pulse Generator Failure Connector Or Harness, Or Faulty PG
Это по вашей "коробке" frown
Когда на сканере показалась эта ошибка, мастер сразу опросил коробку-она сказала все ОК. Потом посмотрел на компьютере базу ошибок, спросил год, комплектацию LS или XLS и говорит,что лямбда сдыхает!
Судя по номеру ошибки слабо верится,хотя сомневаюсь тоже. Хочу на неделе взять мотор-тестер и посмотреть отклик обоих лямбд. Там точно будет видно они или нет. Соображения есть

-
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Был Ниссан Джук, теперь НМПС 2012г.в.
Re: Ошибка P1715
Друзья, прошу прощения, что возможно влез не вовремя и не совсем в свою тему, но тоже имеется вопрос:
Пробег 60000, НМПС 2012 г.в., АКПП, дизель 2,5л.
При езде с прицепом на "Д" загорелся ЧЕК двигателя, заморгала лампа "Д" на индикации режимов работы АКПП, скорость выше 70 км/ч не поднималась притом обороты стали 3000 и выше. Остановился, постоял минут 10, потом поехал дальше, "Д" продолжала моргать, ЧЕК продолжал гореть, но скорости стали переключаться нормально, обороты тоже пришли в норму.
Через сутки ЧЕК погас, "Д" перестала моргать. По результатам диагностики выяснилось, что ошибка с кодом Р0715. Пока больше не появляется.
Что следует предпринять, чего опасаться, к чему готовиться? Машина еще вроде как на гарантии, к сожалению, диагносты стерли ошибку, поэтому у дилера-шмилера показать пока нечего.
Могло ли что-то испортиться в АКПП от езды с прицепом? Один раз вытащил товарища из двора на дорогу, буквально метров 5, не больше, да пару раз сам буксовал в снегу, в основном случалось по весне в апреле, неужели это доконало АКПП?
Лишний повод себя укорить за гребаный Автомат...
Пробег 60000, НМПС 2012 г.в., АКПП, дизель 2,5л.
При езде с прицепом на "Д" загорелся ЧЕК двигателя, заморгала лампа "Д" на индикации режимов работы АКПП, скорость выше 70 км/ч не поднималась притом обороты стали 3000 и выше. Остановился, постоял минут 10, потом поехал дальше, "Д" продолжала моргать, ЧЕК продолжал гореть, но скорости стали переключаться нормально, обороты тоже пришли в норму.
Через сутки ЧЕК погас, "Д" перестала моргать. По результатам диагностики выяснилось, что ошибка с кодом Р0715. Пока больше не появляется.
Что следует предпринять, чего опасаться, к чему готовиться? Машина еще вроде как на гарантии, к сожалению, диагносты стерли ошибку, поэтому у дилера-шмилера показать пока нечего.
Могло ли что-то испортиться в АКПП от езды с прицепом? Один раз вытащил товарища из двора на дорогу, буквально метров 5, не больше, да пару раз сам буксовал в снегу, в основном случалось по весне в апреле, неужели это доконало АКПП?
Лишний повод себя укорить за гребаный Автомат...
Где Ты моя Родина,
Чистый мой ручей...
Чистый мой ручей...
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Re: Ошибка P1715
Поиск!Хуанито писал(а):Друзья, прошу прощения, что возможно влез не вовремя и не совсем в свою тему,
ошибка с кодом Р0715.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 46&t=99166
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&t=135943
Toyota Corolla Cross Hybrid