Давление в бензобаке.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Давление в бензобаке.
Странно но в бензобаке скапливается давление воздуха. Может быть забит угольный фильтр?
P-II, 5дв., 1995 г, 6G74, МКПП, кожа, кингурин, газ. установка.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Спасибо успокоили. 8) Хотя это происходит только на этом авто, на предыдущих таких проблем не возникало.
Не сочтите за наглость, хотел ещё спросить- отличается диограмма раздатки на приборной доске у супер-селекта и парт тайм?
И ещё, при блокировке заднего дифа что-то шумит внизу, как буд-то что-то вхобит в зацепление- это нормально?
Не сочтите за наглость, хотел ещё спросить- отличается диограмма раздатки на приборной доске у супер-селекта и парт тайм?
И ещё, при блокировке заднего дифа что-то шумит внизу, как буд-то что-то вхобит в зацепление- это нормально?
P-II, 5дв., 1995 г, 6G74, МКПП, кожа, кингурин, газ. установка.
это не нормально у меня была такая фигня под горловиной есле заглянуть с зада машины увидеш маленький фильтор очень похожий на жигулевский топливный с него идет шланг кокраз на угольный фильтр так вот у меня этот фильтр был наглухо забит я его снял и продул в обратную сторану и стало все нормально
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
ИХМО в бензобаке избыточное давление, когда с бензонасосом разбирался кто то по дружески посоветовал зажигалку поднести.
Откручивал пробку и подносил листок бумаги - воздух наружу идет.
Откуда берется избыточное давление непонимаю - воздух надо чем то накачивать, но для работы бензонасоса оно хорошо, т к не будет кавитации (вскипания) бензина на всасе.
Откручивал пробку и подносил листок бумаги - воздух наружу идет.
Откуда берется избыточное давление непонимаю - воздух надо чем то накачивать, но для работы бензонасоса оно хорошо, т к не будет кавитации (вскипания) бензина на всасе.
Р2 5 дверей 3,5 24кл DOHS 1996 г сверху некчемный козырек с огоньками
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
А фильтр ли это? Или гравитационный клапан?koly 73 писал(а):это не нормально у меня была такая фигня под горловиной есле заглянуть с зада машины увидеш маленький фильтор очень похожий на жигулевский топливный с него идет шланг кокраз на угольный фильтр так вот у меня этот фильтр был наглухо забит я его снял и продул в обратную сторану и стало все нормально

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.