маховик 4D56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
маховик 4D56
Ребята, подскажите: вчера получил контрактник 4Д56 с владика(56тр) с праворукой. Переставил навесняк, поменял сальнмки и кранштейны, крыжки. Движок с автомата, маховик другой, и можно поставить мой маховик от механники, как я понял, в 6-и разных положениях относительно к-вала. Принципиально ли это? Если да, то как правильно поставить? Подскажите, у меня срок-неделя поэтому завтра вечером буду ставить и заводить.
MP2 1991 4D56 МКПП5
- sasha_krsk
- Vadman
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
А куда вы деваете маховики от автоматов?
Если там венец в поряде, мне нужен такой маховик
Может как-нибудь можно организовать куплю-продажу?
А то барыг в ближайших областях обзвонил - нигде нету и отдельно маховик б/у везти не хотят. Новый жаба душит покупать
Если там венец в поряде, мне нужен такой маховик
Может как-нибудь можно организовать куплю-продажу?
А то барыг в ближайших областях обзвонил - нигде нету и отдельно маховик б/у везти не хотят. Новый жаба душит покупать
Pajero 3, 3.2DID, Mickey Thompson Baja STZ 32"
- Vadman
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
не... у меня венец покоцался. А венец отдельно продаётся только для МКПП. С АКПП он только в комплекте с "пластиной", которая вроде как маховик на МКПП, только полегче по весу и другой формы.
Вот и пытаюсь у людей выпросить "ненужный им хлам за приемлимое вознаграждение" )))
Вот и пытаюсь у людей выпросить "ненужный им хлам за приемлимое вознаграждение" )))
Pajero 3, 3.2DID, Mickey Thompson Baja STZ 32"
- sasha_krsk
Vadman, лично у меня маховик с венцом от АКПП лежит в гараже. Видимо теперь на всякий случай. Маховик от механики то дороже значительно, а венцы одинаковые.
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
-
- Arastik
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, 92.г.в., узаконенный боди-лифт 6 см, Nokian Vitiiva M\T 33x12.5xR15
Re: маховик 4D56
Встала проблема с маховиком.. дело в том что на первой своей машине я уже заменил демпферный маховик на обычный .. но вот и на второй своей такой же машины обнаружил демпферный маховик .. он уже с люфтом.. это уже накладно становится .. собственно вопрос возможно ли его просто заварить.. балансировка после этого потребуется? Если да то как балансировать?
- sohondo
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Коротыш 06.93 год, V24-4049983, A/T
Re:
Нифига ты не правVadman писал(а):он же приварен на маховик, у меня АКПП

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 75#p823758