Кто что может сказать про сервис "Ason"?

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Gal
Контактная информация:

Кто что может сказать про сервис "Ason"?

Сообщение Gal »

Он же "Саша из Тушино"...

Знакомая собралась у него перебирать 4G54.

Заранее спасибо.
Land Cruiser 80
VW Polo Sedan
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Народ в конфе авто-сру доволен. Грамотный чел.

Сайт у него счаз - www.ason.ru кажись.

Своего коня тоже ему планируюу показать.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
alexpeskov
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение alexpeskov »

чего нибудь заменить - без вопросов. быстро и дёшево. всегда езжу к ним.
но это когда ты приехал с запчастью и попросил тебе её заменить.

а вот с диагнозами, что бы взять, разобраться в чём дело и сделать - с этим сложнее.
например проблему подключения (точнее неподключения) переднего моста решить не смогли, более того - даже смотреть не стали. не их задача. сразу сказали что "это наверное электрика, поэтому фиг его знает...", короче понятно всё. Но когда я привёз им новый датчик полного привода - заменили легко! но как бы диагноз был мой, а они делали чего я говорю. теперь всё работает!
Последний раз редактировалось alexpeskov 27 янв 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Ayrum

Сообщение Ayrum »

Перебирал у них 6G74 GDI - за работу взяли 40 тыр.
Сделали вроде нормально, общались дружелюбно.
Pajero III 3D,3.5GDI, 2003г
Радислав
Двигатель:: 2.0 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero Pinin

Сообщение Радислав »

я у них ремонтировался трижды.
остался доволен.
относительно того что малообщительны...
я сужу по результату. пример:
приехал на диагностику с сильным гулом. похоже на подшипник. но люфтов нигде нет. прокатился с Сашей по ленинградке. он выдал заключение - и оказался прав.
при этом, полным полно историй, когда клиенту меняли неиспорченный подшипник, а нормальный.

по ценам у них вообще нормуль. задний амор замена. с меня брали 600 рэ шт.передний 1000 макперсон с заменой опоры.

из недостатков - полное отсутсвие запчастей.
но главное - очень большой опыт по подвеске MMC.
rpa
Двигатель:: 6G72 3000
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Сообщение rpa »

Был несколько раз. Менял М/С колпачки, плановое ТО. Буквально летом ездил к ним менять ремень ГРМ с помпой.
Впечатления от работы очень хорошие. Денег в меру, скорость работы вообще поражает.
Единственный их минус, как здесь уже заметили, полное отсутствие запчастей. Только со своими. В моем случае мне это вылилость в лишние 2 500 руб. Когда меняли ГРМ заметили, что шкив коленвала неплотно сидит. Соответственно, нового у них не было.
Пришлось ехать покупать, а потом к ним опять приезжать и снова за работу платить.
Были бы у них ЗЧ — вообще бы цены им не было!
alexpeskov

Re: Кто что может сказать про сервис "Ason"?

Сообщение alexpeskov »

Радислав

ну вот ездил к ним и с подшипником тоже как то давно, года два назад, на старое место ещё, в кириловку... левое переднее колесо звенело на мелкой тряске, в рольфе два раза диагностику делал - нулевой результат, потом к ним поехал, в первый раз из рольфа куда то на сторону, пришлось.. :)

позвонил Саше, договорился на утро. приехал, там Антон и ещё кто то молодой. я говорю - "вот, колесо звенит!"
вылезли из гаража, посмотрели на меня, сказали что это наверна кольца не хватает какого то копеечного... на машину при этом не смотрели вообще... ну а т.к. запчастей у них нет, то вот и конец разговора. полминуты и я поехал домой, злой что два часа времени угрохал в пробках на ленинградке и тупа никто даже смотреть ничё не стал, просто отмазались...

потом кстати снова ездил в рольф, они так и не поняли чё со мной, но заказали всё что может быть, все внутренности переднего моста. через два месяца все запчасти приехали, они меня разобрали, нашли разбитый подшипник, поменяли, всё нормально с тех пор...

антенну поменять хотел, штырёк сам сломал, телескопическую то эту, у них же, летом.
спросил - "поменяете, сможете?". - "да, поменяем, покупай, привози". ну хорошо.
заказал новый штырёк, дождался, 2500 рублей, приехал к ним. они походили вокруг машины, сказали что оказывается всё не так просто, ляляля, кароче надо купить ещё одну б.у. антенну в сборе с корпусом, что б мы с неё сняли чё то там...
купил б.у. антенну на разборе, ещё 1000 рублей, приехал снова. опять походили всем консилиумом, посмотрели, потрогали, сказали что видимо придётся снимать крыло (о ужас!). ну а ещё подумав сказали что не будем мы это делать, едь ещё куда нибудь... отлично!
обе антенны валяются в багажнике теперь, ждут своего часа...

но масло менял и меняю у них, тормоза, ставил токсики с суплексами, свечи, провода... это всё быстро, дёшево, приятно, без вопросов!
ну и болтаясь там у них в ожидании машины, от других клиентов много слышал о том, что по двигателям они специалисты, дёшево и быстро...

электрика кстати нет никакого. вот тоже минус. к электрике не касаются вообще.
точнее электрик есть, но он где то далеко и по предварительной договорённости. т.е. не сегодня и не завтра, а когда то там, когда у него время будет...
Sikorski
Двигатель:: 1HD-FTE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 4,2 TD

Сообщение Sikorski »

Обслуживаю там свою машину уже год. Что могу сказать - доволен. Все быстро, грамотно. Не без "минусов", но они не имеют отношения к квалификации и отношению к машине и клиенту.
Недостатки:
1. Отсутствие поблизости магазина запчастей.
2. Не занимаются электрикой сложнее аккумулятора или лампочки. (но есть "свой" электрик, правда - в кунцево)
3. Не занимаются переборкой АКПП
4. Ленинградка сквозь Химки - это ....

В остальном же, по мотору-ходовой-навесному - без претензий. На замену "лишнего" и ремонт исправного - не разводят.
Цены - пока ниже не встречал.
TLC 100 4,2 TD
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
alexpeskov

Сообщение alexpeskov »

ещё добавлю, случай, не знаю. Ничего не хочу сказать, а просто факты:

Менял ГРМ у них. Всё железо брал оригинал.
Машину отдал, ребята знакомые вроде, но уж не знаю теперь... Забрал вечером. Вроде всё нормально. До дома доехал, ехать не далеко, но километров 15.

Утром поехал на работу - начала подмигивать лампочка масла. Ну думал херня, как обычно, надо долить немного, бывает. Через пару минут лампочка уже стабильно горит! Остановился, долил пол литра. Доехал до работы.
Вечером домой собрался. Завёлся - лампочка горит. Вышел из машины - подо мной лужа. Долил оставшиеся пол литра. Через километр снова горит. Остановился, купил ещё бутылку масла. Другой марки причём, похеру уже, чё было. Долил всю бутылку. Три километра - снова горит, ещё бутылку масла. И т.д.

В этот и на следующий день они не работали, но это ладно... Через день утром поехал к ним. А масло у меня было залито Шелл ультра 5-40, кстати, обратите внимание тоже. И я с вечера прикупил пару бутылок ещё его, зная что утром надо будет долить. Так вот! Мороз градусов 15, масло всю ночь лежало в машине. Доливаю. Густой мёд! Оно не проваливается в горловину, а горкой накладывается на неё! Я его пальцем пропихивал! Охеренное маслице в общем, 600 рублей бутылка, но это так...
Так вот доехал к ним, ещё несколько бутылок масла, на 15км... На одно масло только тысячи 3 выбросил в общем, на доливки. Больше 2000 оборотов не даю, на перекрёстке пришлось газку дать, в зеркало смотрю - за мной река просто!
Приехал, разобрали. Течёт из переднего сальника коленвала. Сальник на месте. Отковыряли его. Вроде нормальный. Стали сравнивать с другим типа оригиналом, который у них типа совершенно случайно был (уж не мой ли?). Померили штангенциркулем - у моего внутренний диаметр на 1,5мм больше. Оттуда и течёт. Но те клянутся, что ставили мой, оригинал, во всём виноваты проклятые китайцы, которые подделывают и оригинальные запчасти!
В общем поменяли снова сальник, ещё десяточка денег...

Звоню в магазин, поругаться. Егору, на Дмитровском шоссе, знаете может. Говорю "чё ты мне продал, гад?!". Он ни в какую, не может быть такого и всё! Вообще не может, не допускаю такого! Нормальный был сальник, не знаю что они тебе там поставили. Он сам позвонил им (они знакомы), они его чё то тоже стали успокаивать, мол не ори, сальник не виноват, мы вообще сами ничего не поняли, там чё то вообще другое, блаблабла.
И тут уже я ничего не понял. Мне они всё на сальник валили, штангенциркулем тыркали, а тут уже и сальник не виноват и они не виноваты и никто не виноват. Сальник старый с собой вожу, надо заехать в магазин к Егору, показать его, чего скажет...
В общем такая история! Из за копеечного сальника встрял на лишние тысяч 12. То ли сальники плохие, то ли просто развели меня. Хотя я про этих ребят вроде нормально всегда думал то, да и знаю что не я один. Года 4 к ним езжу, ничего подобного от них точно не ждал.
Sikorski
Двигатель:: 1HD-FTE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 4,2 TD

Сообщение Sikorski »

Странная история. Как-то у тебя не сложились отношения с Сашей энд Ко :(
Жаль...
Жаль, что мне к ним нет теперь повода ездить - они ленд крузеры не особенно чинят - подъемник "складывается" :(
А так мне у них нравилось...
TLC 100 4,2 TD
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
alexpeskov

Сообщение alexpeskov »

да что значит "не сложились"! Я к ним года 4-5 езжу, раз по 5 в год как минимум! Не просто же так езжу. Лучше тоже не нашёл пока.
Просто объективности ради нужно сказать, что и вот такое бывает, странная история... А вообще как правило то всё хорошо!
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

У них GDI свой перебирал - 100000 уже прошёл - как часы работает! При переборке договрились на 20000 - отдал машину, разобрали. Звонит парень мол цена будет 30000 т.к. сразу не разобрались что GDI. Саша машину принимал, но в отпуск уезжал, т.е. делал не он. Я согласился, сказал делайте (поздно уже забирать), потом думаю с Сашей переговорю - может ребята навариться захотели. Когда забирал даже бензин 5 литров посчитали на долив или мытьё деталей. Думал посмотрю как машина вести себя будет а потом решу, но в итоге забил так как перебрали видимо хорошо. Всего пробег сейчас 250000, после них 100000 - масло не ест, работает исправно - я двоволен. в след. раз если что поеду снова к ним!
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

По поводу антенны - у себя менял - ничего в принципе сложного, главное старую достать. Снимается тоже легко, подкрылок штатный откручиваешь и всё (на челенджере) по крайне мере, крыло снимать не нужно. Если что надо по антене - пишу подскажу!
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
alexpeskov

Сообщение alexpeskov »

Ну ближе к лету может научишь, спасибо! Сейчас не полезу всё равно, а потом забуду.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»