Об установке дисков -52
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Об установке дисков -52
Так вот переобул диски, были с нулевым вылетом, стали -52. В чём собстенно вопрос, кто-то писал об управляемости, проверено управляемость не изменилась, угол поворота тоже, так что же долно тогда измениться? Единственно стали при повороте за накладки пластиковые задевать. Буду заморачиваться как бы исправить, не знаю пока как, но если получится что-то, отпишусь.
П2 2.8ТД.
Да скинул бы фотки, да не владею как. А диски были раньше по ширине 7. а шас 10 очень широкие. на шиномонтаже их не сразу надел, смотрится как на тракторе, полный 3.14здец. Мож кто подскажет как фотки выложить, то сделать попробую. А вообще хоть вылет и -52, суппорта диск закрывает. наверно из-за ширины.
П2 2.8ТД.
Спасиб, как на работе разгребу дела обязательно сделаю, дайте время.drcham писал(а):Alex_K
наверху Фотогалерея, потом "Создать и упорядочить мои альбомы"
там создаешь новый альбом, потом вверху жмешь "загрузить файл" и следуешь указаниями.
Только ссылку давай нам на свой альбом, а не на последние добавления.
П2 2.8ТД.
Извиняюсь за вопрос, не пинайте сильно. Альбом создал, файлы поместил, т.е. фотки, нажимаю кнопу "продолжить", и вот результат: сервер не отвечает, дрюкался несколько раз, одно и тоже. Не хотит фотки грузить, чё за трбла не понял, может сервер сёдня не хочет принять, подсажите, может чё не так делал, вроде все по инструкции проделал.drcham писал(а):Alex_K
наверху Фотогалерея, потом "Создать и упорядочить мои альбомы"
там создаешь новый альбом, потом вверху жмешь "загрузить файл" и следуешь указаниями.
Только ссылку давай нам на свой альбом, а не на последние добавления.
П2 2.8ТД.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=11151
Во, наконец создал альбомчик, как замудрили-то с размещением, нельзя было сделать попроще, пока разобрался. Сорри за фотки, с сотки сделаны, как есть.
Во, наконец создал альбомчик, как замудрили-то с размещением, нельзя было сделать попроще, пока разобрался. Сорри за фотки, с сотки сделаны, как есть.
П2 2.8ТД.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Re: Об установке дисков -52
Переход на такую размерность, не говоря уж о вылете, не может не повлиять на управляемость, она завсегда станет хуже чем на штатном размере. Управляться она конечно не перестанет совсем, "такого не может быть, потому что не может быть никогда"Alex_K писал(а):Так вот переобул диски, были с нулевым вылетом, стали -52. В чём собстенно вопрос, кто-то писал об управляемости, проверено управляемость не изменилась, угол поворота тоже, так что же долно тогда измениться?

Наслаждайся
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Re: Об установке дисков -52
И всё равно Вы не правы, диски поменял, управляемость улучшилась, сразу заметил, потому как машинка уверенней едет, чем раньше. Но это моё мнение, никого не хочу обидеть, у меня случилось так. А грязь по любому буду отколупывать, сейчас на фендера заморачиваюсь, получше будет с грязью.Monterorider писал(а):Переход на такую размерность, не говоря уж о вылете, не может не повлиять на управляемость, она завсегда станет хуже чем на штатном размере. Управляться она конечно не перестанет совсем, "такого не может быть, потому что не может быть никогда"Alex_K писал(а):Так вот переобул диски, были с нулевым вылетом, стали -52. В чём собстенно вопрос, кто-то писал об управляемости, проверено управляемость не изменилась, угол поворота тоже, так что же долно тогда измениться?![]()
Наслаждайся
П2 2.8ТД.
лифт 6 см. поставил родной обвес- пластиковый, поверх силовых порогов, жить без него просто невозможно. засирается на раз-два-три. В поворотах на градусов 25 и одновременным наскакиванием на паребрик, чуть цепляет за внутренний брызговик в арке, но не кретично.Alex_K писал(а):Как машинку поднимал? Лифтовку кузова или ходовки делал, хорошо смотрица, за арки нее задевает при крене в повороте?QuQ писал(а):мдя....енто все до первых луж. можешь забыть про мойку )))))) проще будет грязь отколупывать)))
диски - 20
вечно в говне
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
лифт 6 см. поставил родной обвес- пластиковый, поверх силовых порогов, жить без него просто невозможно. засирается на раз-два-три. В поворотах на градусов 25 и одновременным наскакиванием на паребрик, чуть цепляет за внутренний брызговик в арке, но не кретично.[/quote]
Да есть такая тема, при хорошем крене и определенном угле поворота малость цепляет. Думал у меня одного. А про лифтовку можно поподробнее, тож хотца заняться ближе к лету. Много предвигать, удлинять пришлось?
Да есть такая тема, при хорошем крене и определенном угле поворота малость цепляет. Думал у меня одного. А про лифтовку можно поподробнее, тож хотца заняться ближе к лету. Много предвигать, удлинять пришлось?
П2 2.8ТД.
- Anton_Irkutsk
- Контактная информация:
- vadim82
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
- Контактная информация:
а резина какая стоит? размерность?
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212