просвятите новичка плис...
есть хабы у SS или нет... а если нет то почему ?...
у своей машинки по всем признакам заглушки на ступицах.. и ессно передний кардан крутится постоянно... стоит-ли устанавливать или нет ?... может в ss своя какая задумка.... (хоть и врятли..) так и почему-ж такие различия станд комплектации от парт-тайма ?... запутался я...
ss и хабы..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Иди в поиск + читай книжку. Внимательно изучай устройство SS.
Тогда ты поймешь, почему передний кардан не крутится все время, а только когда включен полный привод.
ЗЫ на PT в Pajero Sport, кстати, тоже стоят заглушки.
Тогда ты поймешь, почему передний кардан не крутится все время, а только когда включен полный привод.
ЗЫ на PT в Pajero Sport, кстати, тоже стоят заглушки.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
А книжку читал?
Очень плохо искал. Пережевывалось 100 раз, только последний раз, пожалуй, это было года 1,5 назад.
ЗЫ
Проверять крутится/не крутится все время можно только при включенном двигателе. При заглушенном двигле передний кардан всегда крутится на П2 - опять-таки все подробно раскладывалось по полочкам.
Кста, был тут один чудик, который вместо заглушек поставил хабы... Пожалуй в той ветке последний раз и обсуждался SS, если не заглядывать в ветку к спортоводам.
Очень плохо искал. Пережевывалось 100 раз, только последний раз, пожалуй, это было года 1,5 назад.
ЗЫ
Проверять крутится/не крутится все время можно только при включенном двигателе. При заглушенном двигле передний кардан всегда крутится на П2 - опять-таки все подробно раскладывалось по полочкам.
Кста, был тут один чудик, который вместо заглушек поставил хабы... Пожалуй в той ветке последний раз и обсуждался SS, если не заглядывать в ветку к спортоводам.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!