Собственно сабж: Паджеро 2. 1995 г.в. в эксплуатации с 07/1996. Европеец. Куплен в России в салоне. 5 дв. 3,5 литра. Бенз, МКПП. Пробег 107 тыс. км. (Реальный 100%

Буду премного благодарен тому, у кого найдется время и желание чиркнуть пару строк. Для информации: живу в Новосибирске. А интересует следующее:
1. С рамой более менее понятно - нужна экспертиза для снятия с учета. Допустим ее пройдет продавец. Мне потом не будет проблем поставить на учет и в дальнейшем продать машину?
2. Предполагаемая цена продажи 350 000 руб. С учетом примерно описанного состояния машины это похоже на среднерыночную цену?
3. Машине 13 лет. Сколько живут джипы не очень знаком

4. Какое самое большое попадалово по ремонту П2. Т.е. сколько будет стоить самая большая нисправность. (Например, на моей текущей машинке с вариатором я попал на ремонт этого вариатора на 2 тыщ. ненашенских рублей, считаю это самой большой засадой по ремонту этой машины). Какие такие засады у П2 могут быть?
З.Ы. Третью неделю езжу на ней, тест драйверствую. Машина нравится, но хочется объективного понимания будущей эксплуатации и оптимальности приобретаемого аппарата заявленной стоимости