Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
В гамне - да, а в снегу одно удовольствие.Vanoff писал(а):а чтоб ее заменить приходится снимать защиту....в гамне и снегу удовольствие не из приятных....
а чё её так просто выкидывать?Vanoff писал(а):Эх млин...как обычно мнения разошлись...
Lelik
Ну не всегда с блоком же лазить....в азарте вообще...сам понимаешь...
Жипер
Вот тоже думаю впердолить дюбель или сверло...хотя есть еще у меня шпонки....купил сразу кучу...вроде как родные![]()
Verner
Чему там ломаться? скорее трос лопнет!?
Че парни посоветуете.....может взаправду вместо шпонки что-то другое поставить?
Vanoff писал(а):...
Жипер
Вот тоже думаю впердолить дюбель или сверло...хотя есть еще у меня шпонки....купил сразу кучу...вроде как родные![]()
Verner
Чему там ломаться? скорее трос лопнет!?
Че парни посоветуете.....может взаправду вместо шпонки что-то другое поставить?
Vanoff писал(а):Вит
А если дюбель вставить?
Кирдык придет выкину нах...нервы все мне истрепала сцуко
Я в последнее время приноровился тянуться через "резинку", т.е. вместо корзащитки пользую обычный динамический трос! Натягиваешь его до упора, потом включаешь передачу и делаешь небольшой "прыжок", потом снова натягиваешь и снова прыгаешь. Блок пользую редко, в основном в тофянниках, и когда тянуться надо далеко, чтобы лебёдка не перегревалась. http://www.4x4typ.ru/board/gallery/disp ... 33&pos=272Vanoff писал(а):Вит
Угу....очень знакомая картина, кстати смотрю ты в этом эпизоде тоже без блока...вот напрямую она рвется на ура...
Ладно....щас всеравно в феврале запланировал глобально перетрясти свой крейсер, вставлю дюбель, заменю трос на кевлар метров 40 и буду тянуться только через блок...но если эта поскуда ОпЯть ёкнет![]()
![]()
просвятите несведущего по этому вопросу. На сколько хватает аккумулятора?Жипер писал(а):А оказаться в жопище с разряженными електролебедой аккумами, думаешь лучше?