Менял ли кто светлое покрытие из велюра на полу?????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Менял ли кто светлое покрытие из велюра на полу?????
Хочу заменить, но не знаю, какой материал лучше, где сделать, во что выльется? может кто делал, поделитесь идеями
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD,BF Goodrich Mud-Terrain T/A 255/70R16
химчистка дорогоСтепан писал(а):А зачем его менять?
Если напрягает, что сильно пачкается, то летом, где-нибудь за городом, на даче, пропылесосил, потом "Ваниш для ковров". Опыт не надуманный, сам так делал.
Второй вариант - химчистка на автомойке.
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD,BF Goodrich Mud-Terrain T/A 255/70R16
Палас то уже выдавленный под тунель и ванночки, а как будешь палас стелить?? он у тебя колом встанет и складками, брось ты дедовские замашки лучше чисти почаще
Или феном попробуй уложить

ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
В принципе, пачкается по бокам у порогов, поэтому не обязательно заморачиваться о совпадении всех углублений и т. д., я взял такой же светлый ковролин полосой шириной от салазок сидений до педалей, и зажал его по бокам пласт. порогами, с другой стороны запихал чуть под пластик посередине. И сзади тоже длинную полосу вырезал, по бокам опять под пороги, посередине строительным степлером к родному покрытию
MMSport . 2002, AWD,3l, LS
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Forxfor писал(а):посередине строительным степлером к родному покрытию

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Да вроде держал...Forxfor писал(а):Ты вообще степлер видел

Просто мой степлер 18 мм длинной скобы шъёт, и если под такой покрытие вместе с пучком проводки попадёт, будет как минимум :butthead:
Не проще ли в машине убираться нормально?! Если вашей логике следовать, тогда и ботинки тоже лучше не чистить, а новой кожи сверху... степлером...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)