Продаю Паджерика коротыша 3,5 в Питере, налетай!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продаю Паджерика коротыша 3,5 в Питере, налетай!
увы приходится расстаться...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/962886.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/962886.html
- lukanin
- За систематический флуд
Цена 13000, немного великовата для 3 х дверки, 11 500 - 12 000 поставь!
И в обьяве напиши что нибудь душераздирающие, про ее сладкую жизнь и про то что очень грустно с ней расставаться. Да и сезон начнётся через 1 - 1,5 месяца.
И в обьяве напиши что нибудь душераздирающие, про ее сладкую жизнь и про то что очень грустно с ней расставаться. Да и сезон начнётся через 1 - 1,5 месяца.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Ни разу не слышал про сломаную на покатушках АКПП. а про сгоревшее сцепление постоянно.BES77 писал(а):dimmokr
в качестве надежности
В принципе я тебя понимаю. Сам раньше говорил, что АКПП это плохо. Но поездив 2 года на автомате координально изменил свое мнение

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Tundra
- Контактная информация:
+1dimmokr писал(а):Ни разу не слышал про сломаную на покатушках АКПП. а про сгоревшее сцепление постоянно.BES77 писал(а):dimmokr
в качестве надежности
В принципе я тебя понимаю. Сам раньше говорил, что АКПП это плохо. Но поездив 2 года на автомате координально изменил свое мнение

Экстримал озеленитель.