вакуумные трубки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4d56, 6g72
- Мой автомобиль(и):: p2 короткий 92 года, делика 2003
- Контактная информация:
вакуумные трубки
может есть у кого фотки двигателя со снятым интеркулером, чтобы было видно откуда и куда идут трубки. а то двигатель практически собрал (менял головку), а трубки вакуумные не знаю откуда - куда цеплять.
4d56t автомат 3 двери
я не волшебник,я только учусь
я не волшебник,я только учусь
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
qwe - ну ты сказанул, куда вакуумные трубки идут.
Да мы тут даже не знаем, какая у тебя модификация двигла - с егр или без, да и модель какая
трубки-то разные есть - и на передний мост, и на егр, и на вакуумный усилитель, и т.д.
Да мы тут даже не знаем, какая у тебя модификация двигла - с егр или без, да и модель какая
трубки-то разные есть - и на передний мост, и на егр, и на вакуумный усилитель, и т.д.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
-
- Testudo
- Контактная информация:
К интеркулеру никаких вакуумных трубок не подходит!!!
Просто 4М40 - вещь: что-то хочешь сделать - снимай интеркулер, потому что он все закрывает.
Просто 4М40 - вещь: что-то хочешь сделать - снимай интеркулер, потому что он все закрывает.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель