Размер проставок для бодилифта
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Размер проставок для бодилифта
Интересует диаметр,наружный и внутренний
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
65-70мм
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Прежде, чем что-либо советовать нуно сделать это самому, или как минимум слазить под машину со штангенциркулем.demon120 писал(а):я бы сделал побольше, т.к. размер подушки не менее 800 мм в диаметре
Ибо:
1. Диаметр подушек 65мм!
2. Проставки 80мм не везде влезут!
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru
- qwertyqwer
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1995, 4М40 правый руль, RPF-1
Re: Размер проставок для бодилифта
1. Тема заезженная, тем не менее нигде не встречал такого варианта.
На раму поставить обрезок (10-12 см.) трубы квадратного сечения. В центре отверстие, через него болт, на обрезок трубы сверху ставим родную подушку. Т.е. фактически трубой просто поднимается плоскость рамы, сама труба - две паралельных плоскости, усиленные двумя рёбрами жёсткости (боковыми стенками). Вроде так? Поправьте если что не так, но это же вроде очевидное ПРОСТОЕ решение, ЧТО не так? Почему ТАК никто не делает?
предысторию с установкой 33х колёс и безрезультатной резкой арок рассказывать не буду
В общем выкладывайте мысли и соображения. Делать буду завтра, попробую именно по вышеописанной схеме.
На раму поставить обрезок (10-12 см.) трубы квадратного сечения. В центре отверстие, через него болт, на обрезок трубы сверху ставим родную подушку. Т.е. фактически трубой просто поднимается плоскость рамы, сама труба - две паралельных плоскости, усиленные двумя рёбрами жёсткости (боковыми стенками). Вроде так? Поправьте если что не так, но это же вроде очевидное ПРОСТОЕ решение, ЧТО не так? Почему ТАК никто не делает?
предысторию с установкой 33х колёс и безрезультатной резкой арок рассказывать не буду

В общем выкладывайте мысли и соображения. Делать буду завтра, попробую именно по вышеописанной схеме.
- LYUBER
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Контактная информация:
Впереди больше 70 мм проставки не влезут.
Трубу если и ставить, то сверху над подушкой. Подушка состоит из двух частей обжимающих кронштейн рамы.
Просто трубу, ты и не поставишь, надо вваривать заглушки с отверстиями.
Раньше лифтовали резиновыми хоккейными шайбами, они на поворотах слегка гнулись, но .... машина ехала.
сейчас нано технологии и т.д...
Проставки из капролона и прочные и лёгкие и... привезут с доставкой куда угодно.
Трубу если и ставить, то сверху над подушкой. Подушка состоит из двух частей обжимающих кронштейн рамы.
Просто трубу, ты и не поставишь, надо вваривать заглушки с отверстиями.
Раньше лифтовали резиновыми хоккейными шайбами, они на поворотах слегка гнулись, но .... машина ехала.
сейчас нано технологии и т.д...
Проставки из капролона и прочные и лёгкие и... привезут с доставкой куда угодно.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Короче много чего не так, на раму тупо кусок трубы поставить конечно можно, но точки крепления рамы с кузовом идут не по самой раме, а по кронштейнам рамы, которые стоят на некотором удалении от нее самой, второе проставка идет не под родную подушку, а на неё, в подушках стоит втулка через которую болтом крепится кузов к раме, втулка эта играет роль ограничителя, до какого момента типа подушки зажимать, не дает им сильнее нужного сжиматься, поэтому подушки остаются на раме, а проставки для бодика идут к кузову.qwertyqwer писал(а):1. Тема заезженная, тем не менее нигде не встречал такого варианта.
предысторию с установкой 33х колёс и безрезультатной резкой арок рассказывать не буду![]()
ЗЫ. По теме-максимальный диаметр простав 73мм которые можно установить.
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
- qwertyqwer
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1995, 4М40 правый руль, RPF-1
разжевали. спасибо. доставка -это хорошо, у нас 1го числа покатушки намечаются, боюсь не успею. будем думать. еще раз спасибо за ответы.