Какую сигнализацию поставить с автозапуском?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Project311
- Контактная информация:
Какую сигнализацию поставить с автозапуском?
Коллеги., посоветуйте.
Нужна с автозапуском и с обратной всвязью.
И желательно место, где сразу и поставить её можно.
Двигатель-бензин, соответственно всякие турботаймеры не нужны!
Нужна с автозапуском и с обратной всвязью.
И желательно место, где сразу и поставить её можно.
Двигатель-бензин, соответственно всякие турботаймеры не нужны!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Project311
Слушай, ну и вопросы ты формируешь!
Это из разряда:
- Пацаны, а какую мне машину купить, что б с колесами была?
Поточнее критерий требований, поточнее.....
Но скажу сразу, купишь Старлайн Б9, ибо это лучшее...
Где ставить?
Можешь мне позвонить, многим нашим рекомендовал, все оставались крайне довольны и мега бюджетно....
Слушай, ну и вопросы ты формируешь!

Это из разряда:
- Пацаны, а какую мне машину купить, что б с колесами была?
Поточнее критерий требований, поточнее.....
Но скажу сразу, купишь Старлайн Б9, ибо это лучшее...
Где ставить?
Можешь мне позвонить, многим нашим рекомендовал, все оставались крайне довольны и мега бюджетно....
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Project311
- Контактная информация:
Народ ещё про шерхан пишет, в чём отличия?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- КватрОвый
- Контактная информация:
Повторяю, andyreal, ты просто не в теме, увы
Не зная предмета пытаешься давать советы, это мягко говоря не правильно.....
Возможно тебя ранее ввели в заблуждение и ты принял это за эталон, но поверь, тебе стоит поднять литературу на эту тему еще раз, если конечно есть желанее....

Не зная предмета пытаешься давать советы, это мягко говоря не правильно.....
Возможно тебя ранее ввели в заблуждение и ты принял это за эталон, но поверь, тебе стоит поднять литературу на эту тему еще раз, если конечно есть желанее....
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Project311
- Контактная информация:
" Квартовый, а куда ключь кладётся, когда автозапуск делают?
Ну скажем, если я бросаю машину в полной, так сказать заднице, его можно забрать? чтоб не работал автозапуск?
Ну скажем, если я бросаю машину в полной, так сказать заднице, его можно забрать? чтоб не работал автозапуск?
- andyreal
Когда выбирал сигналку себе, шерстил все материалы не один месяц, благо время до покупки машины было. Мне честно говоря совершенно пофиг, что он там себе поставит. И советов я никаких не давал. Только про сигнализацию надо спрашивать не здесь, а изучать специализированные форумы, коих в Инете навалом.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- Project311
- Контактная информация:
Спокойствие только спокойствие.
Угнать, при жзелании можно всё, и сигналка тут не имеет значения.
Мне нужно менять сигналку, моя глючит по чёрному. вот задумался, почему бы не поставить автозапуск....
2 andyreal
Получается турботаймер, вообще мечта угонщика... ХОзяин ушёл а машина заведена
Угнать, при жзелании можно всё, и сигналка тут не имеет значения.
Мне нужно менять сигналку, моя глючит по чёрному. вот задумался, почему бы не поставить автозапуск....
2 andyreal
Получается турботаймер, вообще мечта угонщика... ХОзяин ушёл а машина заведена

-
Не много не по теме. Дама на стоянке купила новый матиз, еще номера не получила. Не подходя к машине метров с 20 заводит с помощью автозапуска, каково было ее удивление, что машина поехала, проехав метров 7 врезалась в тайоту продолжая буксовать. Далее, гаи, страховщики и т.д. матиз у нее на ручке. Вот такие установщики в автосалоне.
МПС 3.0 РКПП
Что Старлайн, что Шерхан, по сути системы похожи.
Со старлайном один раз обжогся, второй раз на грабли наступать не хочу.
Бюджетный вариант с расширенными возможностями, наличием глюков и сомнительному противоугонному потенциалу по электронной части.
Из наиболее достойного - Excellent.
К нему можно прикрутить и автозапуск и нормальную обратную связь в виде GSM модуля.
Со старлайном один раз обжогся, второй раз на грабли наступать не хочу.
Бюджетный вариант с расширенными возможностями, наличием глюков и сомнительному противоугонному потенциалу по электронной части.
Из наиболее достойного - Excellent.
К нему можно прикрутить и автозапуск и нормальную обратную связь в виде GSM модуля.
Зажигалка на ручке
- КватрОвый
- Контактная информация:
Согласен частично...mdw75 писал(а):Что Старлайн, что Шерхан, по сути системы похожи.
Ты знаешь, я не фанат чего либо, просто всегда ставлю то, что надёжно и устраивает меня и мои запросы.mdw75 писал(а):Со старлайном один раз обжогся, второй раз на грабли наступать не хочу.
Так вот, в спецтемах писАл уже, повторю, что все охранки сейчас надёжны, все глюки в установщиках и самих пользователях.
Техника в руках дикаря - груда металла
Пример:
Дай обезьяне ноутбук, что она с ним сделает?
И пойдет к себе в стаю рассказывать какое гуано только что ей дали эти люди...

С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Не могу связать качество установки со следующими моментами:
- жмёшь на кнопку на брелке: как правило происходит определенное действие (постановка или снятие с охраны и т.д.), но очень часто ничего не происходит. Приходится жать повторно.
- система реагирует на команды с брелка с небольшим запозданием
- когда садится батарейка, систему начинает глючить. Приходится искать причину, а она оказывается элементарно устраняется заменой элемента питания.
- батарейки приходится менять очень часто. Не реже раз в полгода, а то и чаще.
- жмёшь на кнопку на брелке: как правило происходит определенное действие (постановка или снятие с охраны и т.д.), но очень часто ничего не происходит. Приходится жать повторно.
- когда садится батарейка, систему начинает глючить. Приходится искать причину, а она оказывается элементарно устраняется заменой элемента питания.
- батарейки приходится менять очень часто. Не реже раз в полгода, а то и чаще.
Зажигалка на ручке
- КватрОвый
- Контактная информация:
Согласен!mdw75 писал(а): жмёшь на кнопку на брелке: как правило происходит определенное действие (постановка или снятие с охраны и т.д.), но очень часто ничего не происходит. Приходится жать повторно.
Не согласен, хотя если и так, то машину у тебя тоже глючит когда акб садится...mdw75 писал(а):- когда садится батарейка, систему начинает глючить. Приходится искать причину, а она оказывается элементарно устраняется заменой элемента питания.

Согласен, есть такое дело, но один мизинчиковый аккумулятор, раз в 6 мес потратить 1 мин на замену...., не баг....mdw75 писал(а):батарейки приходится менять очень часто. Не реже раз в полгода, а то и чаще.

С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
У меня стоит старлайн.. с запуском.. ТОлько, так поставили, что не запускается..( еще у предыдущего хозявина) Мля.. теперь - шукаю, где переделать.. Запуск мне нужен.. ( и на работе - пока спускаюсь - она уже прогрелась.. и на даче.. да и , вообще.. ) а угнать - вот.. мазератти угоняют со спутниковой системой.. а тут- наши "."..
Я батарейку в брелке меняю каждые 2 месяца.. ( на всяк случай в машине - фонарик есть - там - такие-же.. если что - на один "пик" сойдут.._) - уже научен, когдастоишь и ищеш магазин с батарейками....
Я батарейку в брелке меняю каждые 2 месяца.. ( на всяк случай в машине - фонарик есть - там - такие-же.. если что - на один "пик" сойдут.._) - уже научен, когдастоишь и ищеш магазин с батарейками....
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- КватрОвый
- Контактная информация:
Ну это жесть, я каждые 4-5 мес, причем юзаю его (брелок) очень активно....SLONIK писал(а):Я батарейку в брелке меняю каждые 2 месяца..
Вообще-то там есть фунсция сохранения энергии....
SLONIK
Так от куда ты?
Две столицы млин...

Если в Москве, говорю же, наберите меня, скажу, не хотите-как хотите....SLONIK писал(а):У меня стоит старлайн.. с запуском.. ТОлько, так поставили, что не запускается..( еще у предыдущего хозявина) Мля.. теперь - шукаю, где переделать...

С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
5 шерхан стоит, на предыдущей машине тож он стоял, за 2 года ни разу ни одного глюка небыло, мож потому что люди свои ставили, а мож повезло. сечас новый вышел шерхан 7, от него категорически отговорили установщики - сырой говорят.у меня еще блэк баг стоит, не думаю что с таким комплексом будет большая помощь угонщику...
MPS 2007 3.0 АКПП